您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

黄海副总:无论哪种方案都会支持

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:直播吧

 

  6月17日讯,据《青岛晚报》报道,青岛黄海俱乐部副总经理兼球队领队刘红伟表示,他们尚未听说近期流传的中超不分组单循环赛会制方案。

 

  最近又传出了中超可能会实行一套全新的赛制方案,即完全采用赛会制,16支球队不再分组,而是统一在一个赛区进行单循环,而最有可能的赛会制承办地则是江苏省。

 

  针对这套全新的方案,青岛黄海俱乐部副总经理兼球队领队刘红伟透露,俱乐部目前暂未收到相关通知或意见征询。“我们没听说过所谓的不分组单循环赛会制,这可能是足协提出的众多方案中的一个。结合当下的疫情形势,无论足协最终确定了哪种比赛方案,我们都会支持并且服从安排,眼下球队能做的就是全力以赴做好训练备战。”

 

  对于球队新赛季的目标,刘红伟表示:“当然,就算联赛照常进行,我们对完成保级任务也是很有信心的。”

 

更多关于"中超 开赛 方案"的新闻

分享到:
相关新闻

等待中超联赛开启 足协不官宣我们也不知道日期

6月17日讯,据《今体育》报道,恒大俱乐部方面也对于迟迟未能确定的中超开赛日期感到十分无奈。最近,在足协制定的广州、上海两个赛区的方案被否决后,又传出了16支球队可能会选 ……[详细]

体育总局否决粤沪当赛区 中超不放在省会级城市

6月16日讯据广东媒体《广州日报》报道,国家体育总局上级部门认为中超不能放在省会级的城市举办,所以否决了足协将比赛放在上海和广州两个赛区进行的开赛方案。据悉,中国足协目前 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号