您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协今日开会确定赛区场地方案:前后入场

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:直播吧

 

  6月12日讯,据《东方体育日报》报道,足协将在今天召开会议,确定新赛季中超各赛区的场地方案。

 

  沪媒透露,近期足协与上海、广州、苏州三地足协一直在沟通交流,希望中超能赶在7月底之前开赛。昨天,赛区有关比赛场地和训练场地的方案已经上报给了足协。今天,足协有关部门将会召开会议,对赛区上报的场地进行研究讨论并确定所有的训练场地和比赛场地,然后回复给赛区。

 

  据悉,各赛区的场地方案将包括严格的防疫措施,参赛球队至少需进行两次核酸检测,即抵达赛区当天,全体人员就要马上进行一次核酸检测,七天之后再次检测。每支球队在比赛期间,只能过着酒店、训练场地和比赛场地的三点一线生活,任何人都不准私自外出。

 

  对于比赛时的各个环节,足协也做出了明确的规定。入场时两队要一前一后入场,球队的替补席要加长,替补球员不能挨着坐,如果有些球场无法加长替补席,坐不下的替补球员将会被安排到看台上。

 

  对于媒体记者,足协要求报名采访的记者也都要进行核酸检测,并将对每队的跟队记者进行人数限制。记者入场有专门的线路,赛前赛后的新闻发布会、赛后的瞬采环节均有望保留,但赛后的混采环节很可能会被取消。

 

更多关于"中超 足协 开赛"的新闻

分享到:
相关新闻

超级杯7月4日不能如期开战 中超联赛将继续推迟

6月11日讯,新赛季的中国超级杯7月4日将确定无缘开打,而这也同时意味着中超联赛的开赛时间也将继续顺延。按照惯例,每个赛季的超级杯比赛都将在中超联赛开始前一周举行,足协也 ……[详细]

中超开赛日期不确定 球队备战只能“摸着石头过河”

6月11日讯,中国篮协宣布CBA将于6月20日复赛后,中超新赛季何时才能开启受到了更多关注。据《新京报》报道,从第一次传出开赛消息到现在,足协提交的开赛申请因仍需要完善方 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号