您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

超级杯7月4日不能如期开战 中超联赛将继续推迟

www.7m.com.cn   2020年06月11日   来源:直播吧

 

  6月11日讯,新赛季的中国超级杯7月4日将确定无缘开打,而这也同时意味着中超联赛的开赛时间也将继续顺延。

 

  按照惯例,每个赛季的超级杯比赛都将在中超联赛开始前一周举行,足协也将今年超级杯的比赛地点定在了苏州奥体中心。作为中超联赛的承办赛区,苏州将提前按照防疫方案举办恒大和申花的超级杯赛。届时包括空场比赛、限制媒体人员数量、测温等方案中提及的防疫措施都将在这场比赛中付诸实施。据悉,足协已经按照防疫部门的要求对方案进行了进一步的修改,近期有望正式提交。

 

  据悉,由于方案的审批和防疫工作的准备都需要一定时间,而目前距离7月4日已经不足一个月,所以相关准备工作无法按时完成,因此超级杯将确定无法在7月4日如期开战,中超联赛的开赛时间也将继续顺延。

 

更多关于"中超 开赛 防疫"的新闻

分享到:
相关新闻

中超开赛日期不确定 球队备战只能“摸着石头过河”

6月11日讯,中国篮协宣布CBA将于6月20日复赛后,中超新赛季何时才能开启受到了更多关注。据《新京报》报道,从第一次传出开赛消息到现在,足协提交的开赛申请因仍需要完善方 ……[详细]

中超各赛区仍在赶制竞赛方案 足协已催促多次

6月11日讯,今天,关于中超开赛方案的一些内容,他表示中超整体时长约4个月,同时将分多个时间段进行,另外由于各个赛区制定的方案涉及内容和部门众多,因此目前还在加班加点赶制 ……[详细]
中超动态

恒大为萧涛涛协调后勤服务 新赛季去向待定

6月11日讯,归化球员萧涛涛已经返回广州,正在接受为期十四天的隔离。据记者李仪报道,恒大方面在其入境后就为其协调好后勤服务,按照广州防疫部门要求为萧涛涛联系酒店以及相关生 ……[详细]

申花:如果与黄海对调分组 那么对球队确实更有利

6月11日讯,根据此前的消息,新赛季中超第一阶段分组将会有小变化,A组的申花将同B组的黄海对调。今天,在接受上海媒体《新民晚报》采访时,申花俱乐部人士就表示这样的调整对申 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号