您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁外援不在近4个月 教练:热身赛好多单刀没进

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:直播吧

 

  6月12日讯 据《足球报》报道,由于外援不在球队当中,因此如何解决球队的进攻火力问题,成为了苏宁当下的重点工作。苏宁还与两位本土中锋肖智和杨旭进行了接触,但因为各种原因并未有进一步的结果。

 

  2月20日结束了迪拜冬训后,奥拉罗尤为首的外教团队和几名外援都回到了各自的国家。随后因疫情原因,外国人入境通道关闭,因而苏宁已经度过了近4个月没有外援、外教的训练时光。

 

  最近苏宁与三支中甲球队进行了三场热身赛,分别2-1战胜泰州远大、3-1击败南通支云、0-0战平浙江绿城。为了解决进攻火力问题,苏宁队甚至将吉翔推到了前场。外援不在,也给球队的备战带来了不小的难度,一位中方教练表示:“没有外援真的不好踢,几场加起来有好多单刀没进,换成特谢拉或者埃德尔,可能完全不一样。”

 

  另外,奥拉罗尤曾对与富力合同到期的肖智很感兴趣,但俱乐部管理层考虑到肖智的年龄,所以没有做进一步接触;天海解散后,杨旭由于签字费的原因,杨旭也与苏宁擦肩而过。

 

更多关于"苏宁 热身赛 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

特谢拉:任何关于我离开苏宁的消息都是假的

6月11日讯,据巴西环球体育报道,针对近期传言的可能回到巴甲踢球的消息,苏宁外援特谢拉在个人社交平台进行了辟谣。特谢拉表示,如果未来回到巴西踢球,他现在不会优先考虑任何俱 ……[详细]

热身赛:冯伯元进球越位无效 苏宁0-0绿城

6月10日讯,昨天下午的热身赛中,主场作战的绿城以0-0的比分战平了全华班的苏宁。本场比赛,因为外援尚未归队,苏宁继续派出了全华班阵容,黄紫昌和冯伯元搭档锋线,吴曦、谢鹏 ……[详细]
中超动态

超级杯7月4日不能如期开战 中超联赛将继续推迟

6月11日讯,新赛季的中国超级杯7月4日将确定无缘开打,而这也同时意味着中超联赛的开赛时间也将继续顺延。按照惯例,每个赛季的超级杯比赛都将在中超联赛开始前一周举行,足协也 ……[详细]

恒大为萧涛涛协调后勤服务 新赛季去向待定

6月11日讯,归化球员萧涛涛已经返回广州,正在接受为期十四天的隔离。据记者李仪报道,恒大方面在其入境后就为其协调好后勤服务,按照广州防疫部门要求为萧涛涛联系酒店以及相关生 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号