您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超复赛制定严格措施 禁止蹭车&训练场铲抢

www.7m.com.cn   2020年05月13日   来源:直播吧

 

根据英国媒体《BBC》的消息,英超训练重启后各俱乐部将必须遵守严格的防疫措施。

 

BBC了解到当第一阶段的球队训练开启后,严禁在训练场发生铲球行为,同时训练将会分为5个人一个小组。

 

BBC表示根据英超官方下发给各俱乐部的协议,每个球队必须严格遵守防疫期间的要求,每次训练和比赛结束后,角球区、比赛用球、门框门柱以及场地都必须进行消毒,同时每堂训练课为75分钟,英超方面希望下周一可以重启训练。此外每个球队必须做到每周做两次核酸检测、训练前的知识普及培训以及体温检测。

 

同时,球员不允许与任何人结伴前往训练场,车辆内部必须定期清洁,拒绝公共出行。

 

同时BBC了解到,部分有病史的球员对于英超方面公布的一系列严格防疫措施感到担忧,因为这会对他们的训练以及比赛造成一定的困难。

 

当地时间今天,球员、英超官方以及英足总和相关医护人员将就联赛重启展开一次研讨会。

 

 

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:英超球队希望联赛重启 巴萨有意内马尔

事件英超CEO:20支球队希望完成重启继续协商中立场据BBC消息,在本周一的股东大会上,英超CEO谈到了联赛重启的相关话题,其表示,在经历了长达5个小时的讨论之后,重启英 ……[详细]

英超CEO:20支球队希望完成重启 继续协商中立场

据BBC消息,在本周一的股东大会上,英超CEO谈到了联赛重启的相关话题,其表示,在经历了长达5个小时的讨论之后,重启英超是20家俱乐部的一致愿望。以下是马斯特斯对相关问题 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联和热刺视扎尼奥洛为目标 罗马标价达5300万

据意大利媒体Leggo报道,罗马中场球员扎尼奥洛仍然是曼联和托特纳姆热刺的潜在转会目标。现年20岁的扎尼奥洛在罗马前途一片光明,但严重的膝伤已经阻碍他往更高目标的追求。不 ……[详细]

皮亚尼奇对曼联和巴黎不感兴趣 他只想去巴萨

据《每日体育报》报道,皮亚尼奇拒绝了巴黎和曼联的邀请,并明确表示你自己希望在今夏加盟巴萨。为解决新冠病毒带来的财政问题,尤文图斯考虑出售多名一线队球员,而从目前的情况来看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号