您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

每体:皮亚尼奇拒绝了曼联和巴黎 只为加盟巴萨

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧


  据《每日体育报》报道,尤文中场皮亚尼奇拒绝了曼联和巴黎圣日耳曼的邀请,只为加盟巴萨。

  此前曼联曾和皮亚尼奇有过转会传闻,曼联主帅索尔斯克亚希望在今夏调整中场,而有人建议把皮亚尼奇加入到博格巴的转会交易中。本赛季皮亚尼奇在尤文踢了22场意甲联赛,此外还参加了球队的全部欧冠比赛。

  现年30岁的皮亚尼奇已经吸引了一些欧洲顶级豪门的关注,但《每日体育报》称,在收到巴萨的邀请之后,皮亚尼奇已经拒绝加盟曼联或巴黎圣日耳曼,巴萨俱乐部目前已经和皮亚尼奇达成了口头协议。

  作为转会的一部分,巴萨还将提供一些球员给尤文,以确保皮亚尼奇的转会谈判成功。尤文拒绝接受此前巴萨提议的比达尔或拉基蒂奇,其中拉基蒂奇和曼联也有过传闻,而且在冬季转会期拒绝加盟尤文。目前巴萨又提议把托迪博加入皮亚尼奇的转会交易,目前托迪博被租借到沙尔克,巴萨还在等待尤文是否对其他球员交换感兴趣。

  《每日体育报》没有说明曼联是否已经向皮亚尼奇发出正式邀请,但今年三月《都灵体育报》曾透露,尤文当时准备把皮亚尼奇加入到博格巴的转会谈判中,尤文希望用皮亚尼奇或迪巴拉,再加5500万英镑签回博格巴。但由于皮亚尼奇已经对巴萨心动并选择前往诺坎普球场,尤文恐怕已经无法用皮亚尼奇加钱交换博格巴。

相关新闻

都体:里昂咨询德米拉尔信息 被尤文告知非卖品

据《都灵体育报》报道,里昂咨询了德米拉尔的相关信息,但是被尤文告知德米拉尔是非卖品。报道称,里昂有意引进尤文中卫德米拉尔,并且询问了相关信息,但是直接被告知德米拉尔是尤文 ……[详细]

旧将:梅洛让我不安 但也许基耶利尼可换方式表达

不久前,基耶利尼在自传中批评了梅洛和巴洛特利,也引起了这两人的激烈回应。对此,前尤文球员莱罗塔列表示,也许基耶利尼可以换一种方式表达自己的观点。在接受采访时,莱罗塔列这样 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联提续租无法打动申花 想留伊哈洛需2000万镑

据ESPN报道,曼联目前在就续租伊哈洛的事宜进行谈判,但该提议无法打动上海申花,曼联预计只有支付2000万英镑才能说服申花放人。伊哈洛当前的租借合同本月底到期,由于中超可 ……[详细]

马奎尔:有压力才有进步 想参加大型比赛而来到曼联

日前,马奎尔在接受曼联官方采访时谈到了自己的生涯经历。他表示,职业生涯中的一些压力能够更好地伴随他前行。在被问及到转会费和转会后随之而来的压力会不会是他考虑的问题时,马奎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号