您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

罗马无力买断斯莫林 有意今夏再次求购洛夫伦

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

 

《米兰体育报》报道,继去年夏天后,罗马再次与洛夫伦联系在一起,由于很难支付得起斯莫林的买断费用,罗马可能再次求购洛夫伦。

 

罗马去年夏天就有意引进洛夫伦,但这笔转会由于种种原因未能达成。罗马随后在夏窗关闭前以租借形式签下了斯莫林,这位曼联后卫在意甲拿出了优秀的表现。罗马打算买断斯莫林,但曼联坚持2500万英镑以上的要价。

 

《米兰体育报》透露,由于很难负担斯莫林的转会费,罗马打算再次求购洛夫伦。31岁的洛夫伦目前是利物浦的第四中卫,他有可能会在今夏就此离开安菲尔德球场。

 

 

更多关于"罗马 斯莫林 洛夫伦"的新闻

分享到:
相关新闻

罗体:丰塞卡想留住斯莫林 格策是引援目标之一

据《罗马体育报》报道,罗马可能在今夏进行多笔交易,来对球队阵容进行调整。其中丰塞卡希望能留住斯莫林,而格策只是众多引援目标中的一个。报道称,罗马将在后防线进行调整,通过新 ……[详细]

斯莫林:意甲或短期内踢完 我们需要训练至最佳

意甲罗马的英格兰中后卫克里斯-斯莫林近日表示,自己在英格兰的朋友们都在咨询他,在新冠疫情封锁期间该如何去做。他也表示尽管很想比赛,但是有些事情比足球更重要。本赛季斯莫林被 ……[详细]
曼彻斯特联动态

詹姆斯:一直都很仰慕吉格斯 也喜欢马塔等人

丹尼尔-詹姆斯最近接受了曼联官网采访,他表示自己最仰慕吉格斯,并且很喜欢马塔、亨利和阿扎尔。詹姆斯在去年夏天转会加盟曼联,他在处子赛季为红魔出场37次,表现给球迷们留下了 ……[详细]

意媒:曼联、切尔西与尤文、国米争夺小基耶萨

据佛罗伦萨当地媒体CorriereFiorentino报道,目前曼联、切尔西、国米和尤文都有意引进紫百合边锋小基耶萨。小基耶萨的未来将是今夏转会市场的热点之一,他当前的合 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号