您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

斯莫林:意甲或短期内踢完 我们需要训练至最佳

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:直播吧

 
  意甲罗马的英格兰中后卫克里斯-斯莫林近日表示,自己在英格兰的朋友们都在咨询他,在新冠疫情封锁期间该如何去做。他也表示尽管很想比赛,但是有些事情比足球更重要。本赛季斯莫林被曼联租借到了罗马,他在罗马官方推特上谈到自己本赛季在意大利的经历,也包括意大利的新冠疫情。

  他说道:“我想人们后来才明白过来,朋友们之前还问我有关疫情封锁的情况,但他们没想到自己也会经历这些。但是正如我们所看到的,这是一个全球性的问题,现在朋友们都在问我该如何应对疫情。”

  意甲俱乐部已经采取了各种措施来确保球员的健康,例如国米每天提供个性化的食物,以及几乎所有俱乐部都给球员提供了健身器材和健身计划。

  斯莫林继续说道:“每天仍要单独训练,保持事情正常运转,俱乐部一直很棒,也确实投入很多,确保我们得到自己需要的东西。刚开始的时候,他们给我们所有人打电话,询问我们的情况,比如我们是否有花园,我们有什么健身器材等等。很幸运,我有一个花园,所以他们给了我一个训练计划,包括体重方面的锻炼,以及其他我可以在花园里做的项目,他们还送来阻力绳等器材。”

  “我有时会做更多的有氧运动,有时做一些循环训练。我们有一个跟教练视频会议的APP,他们发给我们一份饮食计划,他们以前也这么做过。唯一不同的是,现在每顿饭我们都在家里吃,这些饮食我们之前在特里戈里亚训练基地吃过很多次。”

  随着新病例的数量每天都在下降,意大利正进入疫情的第二阶段,关于5月20日至28日意甲恢复的计划也在酝酿之中。斯莫林继续说道:“我们在等待最新进展,当局会做出最好的决定。我们知道的是会在短时间踢完很多比赛,所以我们需要为此做好准备,球员需要两到三周的训练来恢复到最佳状态,然后将会进行一段繁忙的赛程。我们很想比赛,但这是一个全球性的流行病,有些事情比足球更重要。”

  这名英格兰后卫目前在家还要忙着照顾自己10个月大的孩子,他也抽时间在Netflix(在线影片租赁商)上看了《Tiger King》(虎王)节目,还通过Facetime玩了Uno游戏。

更多关于"罗马 斯莫林"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:瓦伦无意买断弗洛伦齐 球员今夏会回意甲

据《马卡报》报道,瓦伦西亚预计不会在今夏买断弗洛伦齐,他将在租借结束后返回罗马。弗洛伦齐在冬窗关闭前以租借形式加盟瓦伦西亚,租期半年,但他在梅斯塔利亚球场并不太走运。他先 ……[详细]

意甲考虑20支队集中扎营罗马地区 5-6月重启联赛

据《共和报》报道,由于疫情危机导致联赛停摆,意甲有几个重启联赛的时间,比如在5月20日、5月28日甚至6月初。目前,有一个较为极端重启联赛的解决方案,那就是意甲20支球队 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号