您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

考虑到洛夫伦今夏或离队 利物浦有意希门尼斯

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:虎扑

  根据《阿斯报》的报道,考虑到洛夫伦与球队的合同将在本赛季末到期,利物浦已经着手在中卫位置有所补强,马竞铁卫希门尼斯便是选择之一。此外,国米小将巴斯托尼、莱比锡新星乌帕梅卡诺也进入了红军的视野。

  25岁的希门尼斯早在2013/14赛季便加入了马竞,逐渐成长为球队后防线上的中流砥柱。目前,他与床单军团的合约将会持续至2023年,违约金为1.2亿欧元。

  本赛季,这位乌拉圭国脚伤病缠身,仅仅在各项赛事中出战16场比赛。

 

 

更多关于"利物浦 希门尼斯 洛夫伦"的新闻

分享到:
相关新闻

拉齐奥有意红军后卫洛夫伦 将提供300万欧年薪

据Football-italia报道,意甲的拉齐奥有意利物浦后卫洛夫伦,而他们也将面临来自英超球队阿森纳和热刺的竞争。拉齐奥在1月份的冬季转会窗就已经接触过洛夫伦,但当时 ……[详细]

利物浦接近与范迪克阿利松续约 未来5年后防不愁

英超目前还在停摆之中,利物浦球迷非常着急,他们距离球队30年来的首个联赛冠军只差最后一步了。不过,红军球迷最近也有好消息。英媒体透露,利物浦即将与后防双核范迪克以及阿利松 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号