您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联提续租无法打动申花 想留伊哈洛需2000万镑

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧


  据ESPN报道,曼联目前在就续租伊哈洛的事宜进行谈判,但该提议无法打动上海申花,曼联预计只有支付2000万英镑才能说服申花放人。

  伊哈洛当前的租借合同本月底到期,由于中超可能在7月开幕,而本赛季英超结束的时间肯定超过6月份,因此,曼联已开始就如何留住伊哈洛与上海申花进行谈判。

  不过,曼联目前对买断伊哈洛兴趣不大,他们希望能让伊哈洛留队至本赛季结束,上海申花为伊哈洛的标价在2000万英镑左右。

  据悉,索尔斯克亚也清楚球队可能难以留下伊哈洛,虽然曼联愿意再支付一笔租借费,但仍无法打动上海申花。双方目前暂未开始正式谈判,曼联想等联赛复赛事宜最终敲定后再做出决定。

相关新闻

加里-内维尔建议索帅别买伊哈洛:不值2000万英镑

曼联名宿加里-内维尔最近在Instagram直播中表示曼联不应该花2000万英镑买伊哈洛,因为这名球员不值这个价。自从1月租借加盟曼联之后,伊哈洛表现一直很出色,他在各项 ……[详细]

申花为伊哈洛标价至少2000万镑 曼联买断成疑

据《每日邮报》报道,上海申花为伊哈洛标价至少2000万英镑,这让曼联签下他的交易陷入僵局。伊哈洛与曼联的租约将在5月31日到期,曼联希望延长租期,让他在球队踢完这个赛季。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马奎尔:有压力才有进步 想参加大型比赛而来到曼联

日前,马奎尔在接受曼联官方采访时谈到了自己的生涯经历。他表示,职业生涯中的一些压力能够更好地伴随他前行。在被问及到转会费和转会后随之而来的压力会不会是他考虑的问题时,马奎 ……[详细]

尤文仍想签博格巴 用拉比奥特+拉姆塞来抵转会费

据《阿斯报》报道,尤文图斯有意提供拉比奥特+拉姆塞来和曼联换博格巴,但这位法国中场最终有可能留在红魔。报道称,尤文仍在梦想签回博格巴,他们愿意把两名球员加入到交易当中,以 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号