您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

申花租将发声:我想延长租期 在曼联踢完这个赛季

www.7m.com.cn   2020年05月09日   来源:网易体育

 

  伊哈洛在冬季转会期从上海申花租借到曼联,租借期在5月31日结束,而英超即使重启也要等到6月份恢复比赛。此前曼联已经希望能延长租借期,而伊哈洛也表示想要在曼联踢完本赛季。

  “如果可能的话,我想踢完本赛季。我的状态很好,取得了一些进球,但现在我们已经暂停了联赛一个多月。我已经努力做到最好,我希望我们可以重返比赛。”

  伊哈洛指出:“在疫情爆发之前,球队的发展势头良好。目前我正处于租借期,而这(疫情)缩短了我在曼联俱乐部效力的时间。曼联俱乐部、我个人、以及每位球员都经历了很多,因为我们无法做自己喜欢做并且能够做好的事情。在我们开始考虑合同问题之前,我们只想先考虑完成这个赛季。”

 

更多关于"申花 曼联 伊哈洛"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联暂缓伊哈洛续租谈判 确定复工后再与申花谈

据《每日邮报》报道,曼联正在等待英超赛季重新开始的确切日期,然后才会与申花就延长伊哈洛租期的问题展开谈判。伊哈洛的租借合同将在5月31日到期,这要比大多数租借合同提前一个 ……[详细]

曼联球员7天内归队 欲续租伊哈洛!申花有决定权

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐英超联赛已经因为疫情暂停将近两个月时间,不过近期英超重启的呼声越来越高。而曼联俱乐部也在为恢复比赛做准备,据《泰晤士报》报道,曼联 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英超50+球员反对冒险复赛 有新奶爸担心传染妻儿

英超希望能在5月18日恢复训练,并且在6月12日重启联赛,不过《镜报》指出,每家英超俱乐部中都有两三名球员不愿在疫情尚未结束的情况下恢复比赛,预计总人数可能超过50人。对 ……[详细]

为丰富内容 英超考虑允许转播商转播更衣室画面

据《邮报》的消息称,英超方面考虑允许转播商在更衣室内安装摄像机转播更衣室画面,以此来增加更为丰富的转播内容。英超联赛方面也已经表示,他们将为此而建立一个转播产品的顾问小组 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号