您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

切尔西、阿森纳和热刺也反对在中立场地复赛

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧


  由于英超一些俱乐部对联赛重启计划的反对越来越强烈,英超联赛官方给出了强烈的警告,如果赛季无法完成,那么榜尾的三支球队将会自动降级。不过据《每日邮报》了解到,在周一进行的电话会议中,在英超的所有20支俱乐部中,有包括切尔西、阿森纳和热刺在内的至少三分之二的俱乐部,反对在中立场地进行剩余的92场比赛的计划。

  这是会议观点的一个重大转变,这将导致英超联赛方面与政府再次讨论此事。此前,排在积分榜后六位的球队一直都抵触在中立场地恢复比赛的计划。这次在周一的电话会议中,像切尔西、阿森纳和热刺这样的大俱乐部也加入到反对中立场地恢复比赛的阵营当中。

  这些俱乐部非常关注比赛的完整性,并且对于中立场地是否能够提供更好的警务支持表示怀疑。一些俱乐部担心,如果不能按照自己的意愿来参加比赛,那将会损失大量的收入。尽管所有的比赛都将会在空场的情况下进行,但事实上电视转播意味着比赛对于俱乐部而言仍具有相当的商业价值。

  英超联赛首席执行官理查德-马斯特斯在会议后确认,反对在中立场地恢复比赛的俱乐部数量在增加,英超联赛将与有关当局再次讨论此事。英国足球警务负责人马克-罗伯茨上周表示,政府的立场并不确定,但俱乐部们应该“抓紧”行动。

  马斯特斯这样谈道:“很明显,我们所有的俱乐部都倾向于尽可能在自己的主场踢比赛,但是所有人都必须要意识到,当局在向我们传达什么,我们将会继续进行对话。这是正在进行的交流,我们与有关当局保持联系,并听取他们的建议,同时在这些交流中传达俱乐部的观点。”

  除此之外,马斯特斯还确认,缩减赛季的可能性已经首次被讨论,即使在这样的情况下,升降级也不会取消。英足总负责人格雷格-克拉克进一步传达了这一观点,他明确表示,理事机构不会批准本赛季无效,也不会批准本赛季没有降级。

  在英超联赛的创始规则中,英足总拥有作为“特殊股东”的权力,包括在涉及升级和降级的问题上拥有否决权。克拉克敦促俱乐部制定一个计划,以解决赛季无法完成的问题。如果最终出现本赛季无法完成的情况,那么联赛的排名将根据球队当时所取得的成绩决定,很可能会使用每场比赛积分来计算名次。这样一来,利物浦将成为联赛冠军,而目前的后三名诺维奇、伯恩茅斯和阿斯顿维拉将降级到英冠联赛。

  马斯特斯表示:“这是我们第一次谈论到削减赛程,很明显,完成这个赛季仍然是我们的目标,但是与俱乐部讨论所有的选择是很重要的一件事情。”同时,在周一时,各支俱乐部还被警告,即使赛季重启计划获得批准,他们也可能必须向国内和国际广播公司赔偿3.4亿英镑,如果赛季缩短或者取消降级,那么这一数字可能会更高。

  广播公司方面声称,他们签约的比赛已经发生了很大的变化,球迷们不能出现在体育场内,比赛也没有在预定的时间进行。对此,马斯特斯表示:“今天我们会向广播公司更新我们俱乐部的情况,但这很明显将是对外保密的。无论发生什么事情,各支俱乐部的收入都会大大减少,这是不可避免的事情。”

  在另外一项致力于恢复比赛的计划中,阿斯顿维拉和狼队已经在周一建立了新冠病毒测试基地,到周三的时候所有的20支俱乐部都将建立起类似的设施。英超联赛将会向所有俱乐部的主教练和队长介绍测试的程序和其他安全问题,以计划于在恢复训练之前得到他们的支持。

  各支俱乐部的下一次会议将于下周一进行,届时他们可以投票决定是否于下个月重新恢复比赛,此前他们已经同意将球员的合同延长至6月30日之后。政府已经批准了6月1日起可以恢复精英赛事,不过英超联赛看起来最早可能会在6月12日恢复。

  接下来,各支俱乐部将进入到为期两天的球队会议,球员们会与俱乐部交流自己对于赛季重启的担忧。如果此后赛季能够恢复,各支球队将会被告知比赛的程序。据《每日邮报》了解道,社交媒体群组中,各支俱乐部的球员们已经就此展开了广泛的交流,表达了他们对于重返赛场的担忧。

  球员们现在有这样的一种感觉,他们可能被政府用作来提振士气。在接下来两天的会议中,有关于球员们对于恢复比赛的担忧将会传达给俱乐部的高层。

相关新闻

若英超本月25日前不能定好重启计划 欧足联愿延期

据《每日邮报》报道,如果英超需要更多时间制定重启计划的话,在此前要求各大联赛在5月25日之前制定好重启计划的情况下,欧足联愿延长期限。上个月,欧足联主席切弗林要求欧洲各大 ……[详细]

如果英超取消升降级 利兹联可能损失1亿英镑

据《每日邮报》消息,因为受到疫情的影响,如果这个赛季的英超取消升降级,那么受到影响最大的可能是那些本应该从英冠中升级到英超的球队,比如利兹联,他们的潜在损失可能达到1亿英 ……[详细]
其它英超球队动态

标晚:贝尔温已经返回伦敦 有望6月复出

据《伦敦标准晚报》报道,由于英超俱乐部可能于下周恢复训练,因此热刺边锋贝尔温已经返回伦敦,如果英超联赛6月份能够恢复比赛,他应该能做好参赛的准备。此前,由于即将迎来自己第 ……[详细]

葡媒:热刺、莱斯特和国米等多队有意威廉-卡瓦略

据葡萄牙媒体OJogo报道,热刺、莱斯特城和国际米兰都有意引进威廉-卡瓦略。消息称,卡瓦略吸引到了众多欧洲俱乐部的关注,这家媒体表示莱斯特城已经准备与国际米兰争抢这位贝蒂 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号