您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

如果英超取消升降级 利兹联可能损失1亿英镑

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧


  据《每日邮报》消息,因为受到疫情的影响,如果这个赛季的英超取消升降级,那么受到影响最大的可能是那些本应该从英冠中升级到英超的球队,比如利兹联,他们的潜在损失可能达到1亿英镑。

  报道称,在2018/19赛季,每家英超俱乐部的平均收入为7940万英镑,此外,每个俱乐部还会获得丰厚的额外奖励,奖金的数额取决于他们在联赛中的排名以及每支球队的电视转播比赛次数。

  以仅仅拿到16分排名垫底的哈德斯菲尔德为例,他们从8场电视转播的比赛中赚了1230万英镑,获得了190万英镑的奖金,使他们赛季的总收入达到9360万英镑。按照评估,像利兹联这样有声望的球队在一个赛季中出现在电视上的次数会超过8次,因此,他们在期待已久的英超联赛中会赚取更多的钱。

  目前,利兹联排在英冠第1位,领先第3名富勒姆7分,具备着很强的冲超势头。而一旦英超取消了升降级,利兹联受到的财政损失或将达1亿英镑。

更多关于"英超 富勒姆 利兹联 升降级 损失"的新闻

分享到:
相关新闻

渣叔、球员会发信息提醒球迷 若夺冠不要聚集庆祝

据《每日邮报》消息,关于英超重启,利物浦主帅克洛普和球队的一线球员将会发出信息,呼吁球迷不要大规模集聚,以免发生感染新冠病毒的危险。关于英超重启的事宜,在“反对派”看来, ……[详细]

利物浦市长:担心红军一旦夺冠 会引发球迷集聚

据BBC消息,目前,英超正在致力于联赛重启,不过对于重启事宜,利物浦市长乔-安德森表达了担忧,其认为,哪怕是在中立场馆进行比赛,也担心利物浦在夺冠之后,可能会有成千上万的 ……[详细]
其它英超球队动态

父亲:枪手、多特和热刺都想买热尔松

热尔松的经纪人兼父亲最近接受了巴西雅虎体育采访,他表示阿森纳、多特和热刺都有意引进自己的儿子,并称离开罗马是一大幸事。热尔松在2016年至2019年间效力于罗马,但仅仅为 ……[详细]

热刺后卫弗伊斯被推荐至巴萨 或成为划算的选择

据《世界体育报》报道,热刺后卫弗伊斯被推荐至巴萨。该报道指出,虽然弗伊斯在热刺并非绝对主力,但由于乌姆蒂蒂、托迪博以及塞梅多都可能离开巴萨,年轻的弗伊斯可能成为一个相对划 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号