您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超要回来了!英国政府宣布:6月1日体育赛事重启

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:网易体育


  英超距离复赛越来越近了。北京时间5月11日晚间,英国政府正式宣布体育赛事下个月可以恢复,这意味着英超在6月1日后就可以复工。英超官方也发出声明,称所有的20支球队都希望恢复赛事。另外,英足总再次强调不会取消升降级。

  最近这段时间,英超一直在为复工做准备。本周,英超球队将陆续召回球员并恢复训练。此前,德甲已确定将在本周末恢复,而英超也在朝这方面努力。昨日晚间,英国政府公布了一份长达50页的文件,详细的阐述了英国境内体育赛事重启的计划。

  英国政府指出,体育赛事在6月1日之后可以按照政府的要求陆续重启。英媒体相信英超不出意外会在6月初正式复工,此前多方消息称英超打算在6月8日复工。英国政府再次强调,即便英超复工也只能在空场环境下进行比赛,这是为了避免大规模的人群接触。

  英超官方也发表声明称所有20支球队都希望尽快复赛。最近,英媒体曾表示积分榜垫底的6支球队威胁只有取消降级才会同意复赛,现在看来,这样的危险已经解除了。英超CEO马斯特斯表示:“安全是第一位的,我们必须听取政府和相关部门的意见。只有在条件合适的情况下,我们才会重启比赛。”

  复工后,英超的比赛是否会在中立球场进行?英媒体昨日透露有8支球队都对此提出了反对。马斯特斯也强调:“所有的俱乐部都希望在自己的主场踢比赛。针对这个问题,我们正在讨论。我们的首要任务是保证所有球员、教练、员工、球迷的安全。”

  英超停摆后,曾有不少球迷担心这赛季的成绩会被取消,毕竟此前荷甲已经这么做了。针对这个问题,英媒体表示英足总已经明确表态:1,不会取消升降级;2,不会取消本赛季。

相关新闻

镜报:受疫情影响 英超面临15亿英镑转播费损失

据英国《镜报》报道,受新冠肺炎疫情影响,英超将面临15亿英镑电视转播费的损失。目前为期三年的英超转播协议是去年8月开始执行的,价值约90亿英镑,其中约一半来自英国国内的转 ……[详细]

镜报:英超球员本周将被告知可以重返训练场

据《镜报》的消息称,英超球员们本周将被告知可以重返训练场,而重返训练场将会比去超市购物还更安全。疫情之下的足球界,目前各方仍担心健康和安全问题。详细的政府有关文件将在英超 ……[详细]
其它英超球队动态

无冕之王?细数那些无缘英格兰联赛冠军的球星

近期受到疫情的影响,很多足球联赛都是处于停摆的阶段,英超也是不例外,现在关于是否要重启也还没有定论。在所有英超球队中,感到最沮丧的当属利物浦球迷了,因为他们现在距离英超冠 ……[详细]

热刺想用戴尔加钱换赖斯 但西汉姆不感兴趣

据露天看台报道,热刺想用戴尔加钱换赖斯,但西汉姆对这笔交易不感兴趣。上个月,有报道称热刺想在今夏引进赖斯,而且他们愿意用戴尔加钱来说服西汉姆放人。这两名球员都可以踢中场, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号