您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

标晚:贝尔温已经返回伦敦 有望6月复出

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧


  据《伦敦标准晚报》报道,由于英超俱乐部可能于下周恢复训练,因此热刺边锋贝尔温已经返回伦敦,如果英超联赛6月份能够恢复比赛,他应该能做好参赛的准备。

  此前,由于即将迎来自己第一个孩子的出生,贝尔温于三月底返回荷兰。现在他已经回到了伦敦,因为英超联赛俱乐部预计将于5月18日开始恢复训练。

  热刺方面并不急于召回这名22岁的球员,因为在三月份时他在对阵伯恩利的比赛中脚踝扭伤了,目前他正处于恢复状态中,如果英超联赛能够在六月中旬如期开赛,那么贝尔温应该能为此做好准备。

  在完成为期三周的服役之后,孙兴慜也将于本周返回伦敦,并将按照政府的指导方针进行隔离,这意味着他可能会错过一些球队训练。

更多关于"英超 训练 热刺 贝尔温 回归 复出"的新闻

分享到:
相关新闻

葡媒:热刺、莱斯特和国米等多队有意威廉-卡瓦略

据葡萄牙媒体OJogo报道,热刺、莱斯特城和国际米兰都有意引进威廉-卡瓦略。消息称,卡瓦略吸引到了众多欧洲俱乐部的关注,这家媒体表示莱斯特城已经准备与国际米兰争抢这位贝蒂 ……[详细]

BBC记者:热刺无意今夏出售恩东贝莱

据《BBC》记者西蒙-斯通(SimonStone)报道,尽管恩东贝莱在热刺的处子赛季遇到了一些困难,而且有媒体报道称他在热刺未能适应下来,但北伦敦俱乐部并无意今夏出售这名 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号