您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超CEO:20支球队希望完成重启 继续协商中立场

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧


  据BBC消息,在本周一的股东大会上,英超CEO谈到了联赛重启的相关话题,其表示,在经历了长达5个小时的讨论之后,重启英超是20家俱乐部的一致愿望。以下是马斯特斯对相关问题上发言内容:

  关于经济损失……

  我们今天能够向俱乐部发布有关转播商的最新情况,这显然是机密。无论发生什么,俱乐部的收入都将出现重大损失,因为这是不可避免的。

  关于中立场地……

  如果可能的话,每个人都更愿意在自己的主场去进行比赛,很明显,一些俱乐部对此的态度十分强烈。俱乐部反对使用中立场地,是因为他们相信自家球迷不会在他们的体育场大量聚集,但这不能令人信服,这必须是一个双方都要做出的决定。所有人都必须意识到当局告诉我们的情况,对于这个问题,我们将继续进行协商。

  关于比赛重启……

  在全面讨论所有问题之后,所有俱乐部就完成本赛季达成了一致,而且这种愿望十分强烈,而真正强大的集体意志才能确保完成这个赛季。

  当然,就比赛而言,还有很多事情要做,我们会继续对局势进行评估。我们希望与政府和当局保持步调一致,与球迷的情绪保持一致。

  关于降级和合同问题……

  我能说的只有我们在会议上讨论的内容,降级这个问题,无论上周还是本周的会议,都没有提到。关于合同的问题进行了讨论,一些球员将在6月底合同到期,我们达成的愿望是球员可以延长合同,直到赛季结束,但这必须得到双方的同意。

更多关于"球队 英超 球迷 联赛 重启 比赛"的新闻

分享到:
相关新闻

英超将连续两天召开会议商讨重启 但球员仍担忧

据《每日邮报》消息,在英国政府允许6月1日后重新恢复比赛之后,英超正在致力于重启的事宜,报道称,在未来的48小时内,英超将召开会议进一步讨论重启,不过,一些球员仍然对重启 ……[详细]

切尔西、阿森纳和热刺也反对在中立场地复赛

由于英超一些俱乐部对联赛重启计划的反对越来越强烈,英超联赛官方给出了强烈的警告,如果赛季无法完成,那么榜尾的三支球队将会自动降级。不过据《每日邮报》了解到,在周一进行的电 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号