您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:不赞同冬窗引援 就像是在马拉松的半途换鞋

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧


  阿森纳传奇教练温格在接受《拜因体育》的采访时表示,设置冬季转会窗是错误的做法。此外他还认为,卡努是自己执教生涯里最棒的赛季中途引援。

  记者询问温格他是否支持设置1月份的转会窗,“教授”回答说:“不,我不支持。因为我觉得这就像是在马拉松比赛的半途,你去更换跑鞋,这是不正确的。一旦赛季开启,你就得以原班人马完成整个赛季。要么你就像我刚来英格兰时那样,整个赛季都开着转会窗。他们选择了一种不正确的规则。”

  当被问到哪位球员是他赛季中途的最佳引援,温格给出的答案是恩万科沃-卡努:

  “这个问题真挺难回答,过去这20年里,应该是卡努。他是在赛季中途引进的,为球队产生了重大的影响,他是位伟大的球员。”

  1999年二月,尼日利亚前锋卡努从国米转投枪手,转会费为415万镑。他为阿森纳赢得了两座英超冠军和两座足总杯冠军奖杯,此外还留下了许多的高光时刻,包括客战切尔西上演帽子戏法这样的经典表现。

相关新闻

巴普蒂斯塔:温格对枪手很重要 遗憾没联手C罗

在2006年,巴普蒂斯塔从皇马租借加盟阿森纳,时任枪手主帅温格对他抱有很高的期望,不过巴普蒂斯塔在阿森纳的表现并没有达到预期,在24场联赛中仅打进3球,不过在杯赛中,他确 ……[详细]

温格:很喜欢亨利对皇马的进球 不得不接受他离开

近日,在接受拜因体育的采访时,温格回忆了昔日与亨利相处的时光,谈到了亨利加盟枪手的前前后后,最喜欢的进球以及转会巴萨。——加盟枪手当我在摩纳哥执教的时候,我让亨利在主场对 ……[详细]
阿森纳动态

赖特:收到种族歧视辱骂和死亡威胁 对方还是孩子

前阿森纳球员伊恩-赖特日前表示,自己当年在社交媒体上收到了不少种族歧视的辱骂攻击。赖特在推特上发布了动态,动态中的截屏显示了他在Ins上收到的一系列种族歧视消息,赖特表示 ……[详细]

阿森纳无意续租塞巴略斯 但希望效力至本赛季结束

据西班牙媒体《机密报》报道,阿森纳无意在本赛季结束后续租塞巴略斯。去年夏天从皇马租借加盟阿森纳之后,塞巴略斯在赛季初段有着令人印象深刻的表现。然而,去年11月的腿筋受伤让 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号