您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

赖特:收到种族歧视辱骂和死亡威胁 对方还是孩子

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧


  前阿森纳球员伊恩-赖特日前表示,自己当年在社交媒体上收到了不少种族歧视的辱骂攻击。

  赖特在推特上发布了动态,动态中的截屏显示了他在Ins上收到的一系列种族歧视消息,赖特表示:“我不知道我不应该看这些消息的,但是这些消息仍深深地打击了我,而对方还是个孩子!”

  “信息上写道:‘你就是个猴子’!他是在Ins上给我留言的,他可以直接联系我,不会有什么好担心的。”

  此外,赖特收到的这些信息里还包括有死亡威胁,其中一人给他留言:“如果我感染了新冠,我就会对着你的脸咳嗽,然后判你死刑。”另一条则写道:“如果我看到你的话,我就会处死你。”

  此前,足坛也发生过多起种族歧视事件。切尔西后卫吕迪格声称他在1月同热刺的比赛中遭到了对手球迷的辱骂;而之前也有一名曼城球迷对曼联球员弗雷德和林加德做了类似种族歧视的手势。

  之前,赖特在英国广播公司的演播室里观看了在保加利亚进行的欧洲杯预选赛,有球迷对英格兰球员发出猴子的叫声,导致比赛差点取消。

  赖特在BBC广播电台节目中说:“随着社交媒体的出现,你可以看到种族歧视的出现。我不认为种族歧视会消失,我仍然认为教育是关键,这是我们所能做的。但你只是希望当这种事发生时,会有越来越多的人站出来,然后你需要适当的纪律和惩罚,让人们明白这样做事不可接受的。”

相关新闻

阿森纳无意续租塞巴略斯 但希望效力至本赛季结束

据西班牙媒体《机密报》报道,阿森纳无意在本赛季结束后续租塞巴略斯。去年夏天从皇马租借加盟阿森纳之后,塞巴略斯在赛季初段有着令人印象深刻的表现。然而,去年11月的腿筋受伤让 ……[详细]

默特萨克:与阿尔特塔共同构建球队 枪手未来可期

默特萨克在接受俱乐部官网采访时表示,他相信阿森纳在阿尔特塔的带领下能够取得成功。默特萨克与阿尔特塔在2011年夏天同时来到阿森纳,并先后担任过球队队长、队副。“我很高兴阿 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号