您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

皮亚尼奇对曼联和巴黎不感兴趣 他只想去巴萨

www.7m.com.cn   2020年05月13日   来源:直播吧


  据《每日体育报》报道,皮亚尼奇拒绝了巴黎和曼联的邀请,并明确表示你自己希望在今夏加盟巴萨。

  为解决新冠病毒带来的财政问题,尤文图斯考虑出售多名一线队球员,而从目前的情况来看,皮亚尼奇、桑德罗和道格拉斯-科斯塔都很有可能被出售。有消息称尤文想用他们加钱去和曼联换博格巴。

  不过,每体表示巴萨方面也在追求皮亚尼奇,而这名30岁的中场球员只对转会巴萨感兴趣,只要有机会转会巴萨,他就不会接受曼联或巴黎的邀请,每体甚至称他已经与巴萨就一份4年合同达成协议。

  报道指出,尤文希望从巴萨那里得到两名球员,虽然具体是谁还未确定,但托迪博绝对是其中之一,巴萨希望将这名后防新星出售套现。

  另一个球员目前仍未有定数,尤文不想签回比达尔,而拉基蒂奇则曾在1月拒绝转会到斑马军团。皮亚尼奇已告知尤文高层,称自己与巴萨达成了协议,并且想要转会,这意味着如果尤文还想要买博格巴,那他们得找其他球员去和曼联交换了。

相关新闻

每体:皮亚尼奇拒绝了曼联和巴黎 只为加盟巴萨

据《每日体育报》报道,尤文中场皮亚尼奇拒绝了曼联和巴黎圣日耳曼的邀请,只为加盟巴萨。此前曼联曾和皮亚尼奇有过转会传闻,曼联主帅索尔斯克亚希望在今夏调整中场,而有人建议把皮 ……[详细]

巴萨需用球员换得皮亚尼奇 托迪博可能前往尤文

《每日体育报》报道,巴萨正在推动引进皮亚尼奇的进程,并讨论转会细节,但双方还未决定将哪名球员加入交易,托迪博有可能会转投尤文图斯。据悉,巴萨已与皮亚尼奇就个人条款基本达成 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号