您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花延长假期至4月13日 马丁斯得到教练组认可

www.7m.com.cn   2020年04月08日   来源:直播吧


  据《申花发布》报道,申花俱乐部总经理周军透露,回到申花试训的老将马丁斯,已经得到了教练组的认可。

  目前申花队内,莫雷诺、姆比亚两名外援尚未归队,两人正在国外等待归队通知。当前正在上海的申花大部队,已经结束了为期14天的隔离。关于队内的动态,沪媒透露,原本球队计划放假一周,于4月8日集结,让队员们进行休息调整。近期,俱乐部对归队日期作出调整,延后一周于13日重新集结。

  回到申花试训的旧将马丁斯,当前也已经解除了隔离观察。虽然他尚未正式加盟申花,但总经理周军透露:“马丁斯得到了教练组的认可,并且他对球队也非常熟悉。现在距离开赛还有一些时间,他还有时间可以恢复,而对我们来说,他之前的注册地在中国,别的外援也进不来,所以是一个非常好的选择。”

更多关于"申花 外援 通知 上海 中超 马丁斯"的新闻

分享到:
相关新闻

姆比亚:回家办证赶上中国入境新政 只能滞留在家

受世界疫情影响,中国暂时关闭了对外国人的入国通道,对于尚未回国的中超外援来说,影响着实很大,姆比亚也是其中一员。据喀麦隆媒体报道,该媒体采访了申花外援姆比亚,姆比亚讲述了 ……[详细]

沙拉维昨日结束14天隔离 马丁斯明日将结束隔离

根据上海媒体《周到上海》的消息,申花外援沙拉维已经在昨天结束了14天的隔离。另外马丁斯则将在明天结束隔离。在结束阿联酋集训后,沙拉维同哥哥一起返回上海并在陆家嘴的家中进行 ……[详细]
中超动态

若中超无法踢满30轮 记者为新赛季设计四套方案

由于受到新冠病毒疫情影响,新赛季中超联赛何时开赛目前仍是未知数。若6月份还无法开赛,新赛季中超恐怕很难打完30轮比赛。对此,记者袁野撰文为无法打满30轮的新赛季中超设计了 ……[详细]

保利尼奥向巴西捐赠三台呼吸机和700公斤食物

据外媒libero报道,广州恒大球星保利尼奥向巴西人民捐赠了呼吸机、食物和各种卫生用品。为了帮助巴西同胞对抗新冠病毒,保利尼奥向圣保罗的贫民捐赠了700公斤食物、一台冰箱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号