您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沙拉维昨日结束14天隔离 马丁斯明日将结束隔离

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧

  根据上海媒体《周到上海》的消息,申花外援沙拉维已经在昨天结束了14天的隔离。另外马丁斯则将在明天结束隔离。

 


  在结束阿联酋集训后,沙拉维同哥哥一起返回上海并在陆家嘴的家中进行隔离,隔离期间沙拉维一直保持着训练。在昨天结束14天的隔离后,兄弟二人也是立刻出门,感受了上海的氛围。

  另外在3月24日飞抵上海的马丁斯,也将在明天结束14天的隔离。虽然目前已经36岁,但是马丁斯仍然保持着良好的身体状态,隔离期间坚持训练的马丁斯也在个人社交网站上晒出了自己八块腹肌的照片。

  根据安排,结束隔离期的两人将在休整后返回康桥基地参加训练。

 

更多关于"申花 沙拉维 马丁斯"的新闻

分享到:
相关新闻

吴晓晖:申花尚未将减薪提上议程 信能找到方案

在接受PP体育采访时,申花俱乐部董事长吴晓晖透露,目前球队正在放假,俱乐部暂时还没有将减薪提上议程。——俱乐部是否已经制定了减薪的计划?因为球队正在放假,俱乐部和教练、球 ……[详细]

足球报:莫雷诺和姆比亚因口岸关闭而无法回华

据《足球报》报道,上海申花从阿联酋返回后,主教练崔康熙、外援金信煜、沙拉维都随着大部队回到了中国。但莫雷诺和姆比亚却被困在了自己的祖国。《足球报》透露,姆比亚是回喀麦隆办 ……[详细]
中超动态

莫伊塞斯:中国已接近正常 巴西疫情可能刚开始

与巴西媒体“环球体育”进行电话连线时,鲁能外援莫伊塞斯介绍了自己的隔离生活以及中国当前的现状,他表示中国的生活已经接近恢复正常。“中国的生活接近恢复正常了,购物中心、商店 ……[详细]

艾克森:过去几月对全中国很艰难 感谢兄弟们

今天国足宣布全队第二次检测均为阴性,结束隔离的艾克森也发博表示感谢。艾克森微博:大家好,我的朋友们!今天,我们结束了这一期的国家队集训。过去的几个月对于全中国是很艰难的, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号