您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王永珀悼念安蒂奇:一路走好 您永远在我们心中

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧

  今天一早,得知自己昔日恩师去世的消息后,前鲁能球员王永珀在社交平台发文,悼念曾经在鲁能指导过自己的塞尔维亚名帅安蒂奇。

 


  王永珀在微博写道:“安帅一路走好,您永远都活在我们的心中!”

  2013赛季,在安蒂奇的指导下,王永珀达到了自己职业生涯的巅峰,在联赛中打入11球荣膺中超本土最佳射手,最终鲁能也仅次于恒大,获得中超联赛亚军。

 

更多关于"王永珀 安蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

前鲁能翻译:安蒂奇一直挂念球队 常询问王永珀

在接受《鲁能队报》采访时,曾经在鲁能担任安蒂奇翻译的叶博泉透露,离开鲁能帅位后安蒂奇一直关注着这支球队,对于安帅的去世他感到非常悲痛和遗憾。在今天凌晨2点41分,得知安蒂 ……[详细]

鲁能官博、杜威悼念安蒂奇:难忘共事日子 走好

得知塞尔维亚名帅安蒂奇去世的消息后,他曾经执教的鲁能俱乐部以及昔日弟子杜威,通过社交平台进行了悼念。山东鲁能俱乐部官博悼念表示:“永远不会忘记那些和您一起共事的日子,感谢 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号