您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏格兰华裔小将:去中国是选择 为中国血统自豪

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧

  苏格兰华裔小将莱昂-琼斯(Leon Jones)在接受《每日记录报》采访时表示,自已拥有一半的中国血统,并且愿意去中国踢球。

 


  谈到与中国方面的接触,琼斯表示:“我的妈妈来自中国香港,所以去中国踢球对我来说是一个选择。中国足协已经知道我有资格代表中国队出场了。”

  “中国的联赛现在越来越壮大,有很多来自欧洲的具有中国血统的球员在中超踢球。因此,这可能是我的一种选择。”

  “中国方面一直与我保持着联系,我给他们发送了我的简历和视频片段,他们似乎也对我很感兴趣。”

  “他们一直关注我在肯塔基州的表现,如果这对于我来说是一种选择,我为什么不接受呢?并没有很多人知道我是半个中国人,因为我曾代表苏格兰青年队比赛。”

  “这将是一个很好的经历和机会。这对于我妈妈来说很棒,我为自己的那一半中国血统感到自豪,这不是我会去掩饰的东西。”

  “但是对我来说什么都没有发生,我仍需要努力工作,确保做正确的事情。”

  莱昂-琼斯出生于1998年,司职中卫,曾入选苏格兰U15和U16。

 

更多关于"莱昂-琼斯 华裔小将"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联官宣续约华裔小将至2022年 索帅:未来光明

当地时间3月9日,曼联俱乐部在官网发布公告,宣布华裔小将钟塔西正式续约至2022年,并且还有优先延长一年合同的权利。曼联官网称:“曼联俱乐部很高兴地宣布,钟塔西已经签署了 ……[详细]

津媒:泰达将为华裔小将曹阳正办入籍 夏窗后加盟

据天津日报记者赵睿透露,泰达将为秘鲁华裔小将办理入籍手续。以下是详细报道:昨天,天津泰达俱乐部官宣与荣昊续约一年。另有消息称,关于入籍球员的事情,或许要等到赛季转会夏窗开 ……[详细]
中超动态

国内多家俱乐部出现欠薪 希望足协牵头研讨降薪

4月10日,中国足协将在上海召开联赛工作会议,会议主要一个内容就是研究国内俱乐部是否降薪的议题。从目前各家俱乐部的实际情况来看,降薪已经成为多数俱乐部的“刚需“,这次联赛 ……[详细]

北青:中超俱乐部希望减薪 盼足协提供指导意见

近日,由于受到新冠肺炎的疫情洋相,欧洲多支球队都在进行“减薪”的活动,来为俱乐部减少在此期间的经济压力。在今天,《北京青年报》谈到中超是否减薪的问题时就表示:中超各队也在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号