您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

深足官宣郜林哲马伊利王永珀裴帅郑达伦加盟

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  官方消息,郜林、哲马伊利、王永珀、裴帅、郑达伦加盟中甲球队深圳佳兆业。

 


  官方公告

  广大球迷、媒体朋友们:

  近期,应主教练多纳多尼要求,深圳市足球俱乐部与广州恒大淘宝足球俱乐部、意大利博洛尼亚足球俱乐部、上海绿地申花足球俱乐部、天津天海足球俱乐部及球员本人友好协商达成一致,球员郜林、哲马伊利(Blerim Dzemaili)、王永珀、裴帅、郑达伦5人正式转会加盟深圳佳兆业队。

 

相关新闻

德转确认裴帅加盟深圳佳兆业 转会费2000万元

据德国转会市场网站(TransferMarkt)中国区管理员朱艺表示,天海球员裴帅加盟深圳佳兆业。此前,就一直有流言,裴帅将加盟深圳。除了裴帅外,天海另一名球员郑达伦也处 ……[详细]

深足将从天海引进5人 郑达伦明日飞往深圳签约

《天津日报》记者顾颖透露,此前与深足传出绯闻的天海球员郑达伦,明天一早将飞往深圳与佳兆业俱乐部完成签约。今天晚饭时分,郑达伦找到天海队教练组和部分队友告别,并表示他已经得 ……[详细]
其它转会动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
转会

尤文和巴黎考虑签拉莫斯

据罗马诺消息,尤文和巴黎都在关注拉莫斯的情况,考虑是否签下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号