您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

寻卡拉斯科替代者难度大 大连人或引进中卫后腰

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:直播吧

  据《半岛晨报》报道,目前仍未在外援引援上取得进展的大连人俱乐部,很可能会选择引进一名外援中后卫或者后腰。

  本次冬转期,童磊、吴伟、薛庆浩加盟大连人,林良铭也有望即将签约,大连人在内援引进方面取得了一些突破。但是在外援方面,卡拉斯科租借离开,目前俱乐部在引援上并无任何进展。

  连媒分析表示,想要在新政限制下找一个能够很好顶替卡拉斯科的外援,难度极大。在增加了外援名额后,贝尼特斯应该还会再选择一名外援中后卫,或者后腰。

 

更多关于"卡拉斯科 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞欧冠大名单更新:菲利克斯&莫拉塔领衔

马竞已确认了下半赛季欧冠大名单,租借回归的比利时前锋卡拉斯科也在名单当中。马竞将在欧冠1/8决赛中对阵利物浦,2月19日首回合比赛马竞将在主场迎战红军,在3月12日次回合 ……[详细]

回归马竞首秀!卡拉斯科炫技:底线1V2强突2人

北京时间2月1日晚23时,西甲联赛第22轮,马竞客场0-1负于德比对手皇马。冬季转会期最后时刻从中超重返马竞的卡拉斯科在本场比赛替补出场,并秀出了自己出色的过人技术。在冬 ……[详细]
中超动态

中超夏窗或推迟至9月 足协已提交申请待FIFA审批

国际足联日前已经正式致函中国足协,同意中国足协此前提出的将冬季转会窗关闭时间延后的申请。只不过如何延、延到何时?国际足联将权力下放给了中国足协,由足协确定之后上报国际足联 ……[详细]

苏宁主帅:贝尔转会当时完成90% 皇马惨败后就告吹

去年夏天,贝尔将登陆中超的消息传的沸沸扬扬,但最终贝尔还是没有加盟苏宁队。苏宁主帅奥拉罗尤近日在接受《国家报》采访时表示苏宁队确实差点就签下了贝尔,但是皇马在最后时刻改变 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号