您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

卡拉斯科:很高兴回到马竞 感觉好像时光未曾流逝

www.7m.com.cn   2020年02月01日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,刚刚以租借的形式回到马德里竞技的卡拉斯科接受了媒体的采访,表达了他此刻的感受。

  ——回家

  很高兴能回家,感觉时间从未流逝,我想要尽全力帮助球队。我受到了热烈地欢迎,希望一切进展顺利。

  ——在马竞的新阶段

  我迫不及待地渴望为马竞比赛,很高兴能回到家,希望一切顺利。

  ——与昔日队友重聚

  一切都很美妙,我受到了热烈地欢迎。我对很多队友都非常熟悉,我就是他们中的一员,我会尽全力帮助球队,回馈球迷。

  ——马竞球迷

  马竞球迷是最好的球迷之一,我很少见过有像我们主场那么好氛围的球场,也很少见过像马竞球迷这么棒的球迷,希望他们能把我当作球队的一员。

相关新闻

阿斯报:马竞租借卡拉斯科合同包含选择买断条款

据西班牙《阿斯报》报道,马竞已经从大连人俱乐部租借了比利时球员卡拉斯科,租借合同中包含了选择买断条款。在此前的官方公告中,只说明了马竞租借卡拉斯科半个赛季,而《阿斯报》称 ……[详细]

官方:卡拉斯科租借加盟马竞 租期至本赛季结束

官方消息,大连人外援卡拉斯科重返马竞,据报道,大连人将承担其一半薪水。马竞官方公告如下:扬尼克-卡拉斯科租借加盟马德里竞技。马竞与@大连人职业足球俱乐部就卡拉斯科租借一事 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号