您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

阿斯报:马竞租借卡拉斯科合同包含选择买断条款

www.7m.com.cn   2020年02月01日   来源:直播吧

  据西班牙《阿斯报》报道,马竞已经从大连人俱乐部租借了比利时球员卡拉斯科,租借合同中包含了选择买断条款。

  在此前的官方公告中,只说明了马竞租借卡拉斯科半个赛季,而《阿斯报》称,马竞还拥有选择买断条款,但具体的买断数额并没有透露。

  《阿斯报》表示,西蒙尼和马竞高层都将卡拉斯科的回归视为一笔潜在的长期投资,但最终马竞是否选择买断卡拉斯科要取决于球员在这半个赛季中的表现。

  由于2019年中超联赛在去年底就结束,因此卡拉斯科已经有段时间没有踢正式比赛了,不过他一直在比利时坚持训练,期间他和马竞进行了联系,并表达了重回马竞的愿望,最终这笔交易达成。

  卡拉斯科已经和西蒙尼在最近几天进行了多次谈话,西蒙尼表达了对其的信任以及对其回归的憧憬,马竞在无法签下卡瓦尼的情况下最终选择了卡拉斯科。

相关新闻

尘埃落定!五大联赛冬窗正式关闭

北京时间2月1日7时,英超冬窗转会正式截止,至此,五大联赛冬窗转会正式结束。以下为冬窗关闭前最后12个小时转会实录(北京时间1月31日晚19时-2月1日7时)19:33: ……[详细]

官方:卡拉斯科租借加盟马竞 租期至本赛季结束

官方消息,大连人外援卡拉斯科重返马竞,据报道,大连人将承担其一半薪水。马竞官方公告如下:扬尼克-卡拉斯科租借加盟马德里竞技。马竞与@大连人职业足球俱乐部就卡拉斯科租借一事 ……[详细]
其它西甲球队动态

多特官宣埃姆雷詹租借加盟 买断费2600万欧元

当地时间本周五晚间,多特蒙德和尤文图斯官方宣布,埃姆雷詹以先租后买的方式加盟多特蒙德。在多特蒙德,埃姆雷詹将会身披27号球衣。在本赛季后半段中,埃姆雷詹将以租借形式效力于 ……[详细]

晚报:国米主席捐30万只口罩 卡拉斯科租借马竞

事件一起战斗!国米主席张康阳向武汉捐赠30万只口罩意大利米兰当地时间1月31日凌晨(北京时间1月31日上午),国际米兰足球俱乐部主席张康阳率俱乐部全体人员表示将向中国武汉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号