您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超计划维持原赛程不变 前几轮后续插空补赛

www.7m.com.cn   2020年02月22日   来源:直播吧

  据记者顾颖报道,尽管因为肺炎疫情导致中超联赛延期开赛,但春节前推出的中超赛程“仍然算数”,联赛还是会在10月31日结束。

  春节之前,足协推出了新赛季中超赛程,2月22日迎来揭幕战,10月31日结束收官之战。不过,由于肺炎疫情的影响,中超很可能会推迟到四月份才拉开序幕。

  对此,顾颖透露,足协并不会因为中超延期,而重新出炉“新版赛程”,春节前已经推出的本赛季联赛赛程“仍然算数”。原赛程仍然不变的意思是,联赛什么时候开战,就从原赛程上当时排定的那个时间对应的轮次开始踢,至于前面因为延期被“错过”的几轮比赛,则作为补赛,后续研究穿插进联赛进程中,另外原则上,联赛还是按照之前确定的10月31日结束。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:中超冬窗2月28日结束 巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国内转会窗中国足协官方宣布,将于本赛季职业联赛开始前增加不短于3周的国内转会窗。经与国际足联沟通,本年度冬季转会窗 ……[详细]

足协拟将“夏窗”整体延后至9月 需等待FIFA批复

据记者马德兴报道,为了更多照顾各俱乐部利益,足协打算将夏季转会窗口整体延后到9月份。目前,国际足联已经批复中国足协,在中超联赛开赛之前临时增加一个“转会窗”,以最大限度解 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号