您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

回归马竞首秀!卡拉斯科炫技:底线1V2强突2人

www.7m.com.cn   2020年02月02日   来源:网易体育

  北京时间2月1日晚23时,西甲联赛第22轮,马竞客场0-1负于德比对手皇马。冬季转会期最后时刻从中超重返马竞的卡拉斯科在本场比赛替补出场,并秀出了自己出色的过人技术。

 


  在冬季转会期最后时刻,马竞宣布从中超大连人职业俱乐部租借回旧将卡拉斯科,随即卡拉斯科就入选了本场马德里德比的比赛大名单。比赛进行到第71分钟,马竞主帅西蒙尼用卡拉斯科换下了表现下降的比托洛,卡拉斯科时隔两年后再次代表马竞出场,在出场前西蒙尼特意找到卡拉斯科进行了口头指导。

  第77分钟,马竞掷出右路边线球,卡拉斯科在右侧底线附近拿球,面对上前紧逼防守的皇马队长拉莫斯,卡拉斯科用扣球假动作过人摆脱,随后又顺势突破了协防的维尼修斯。不过拉莫斯此时再次回到了防守位置,并且伸脚将球铲出底线,卡拉斯科为马竞赢得一个角球。

  而卡拉斯科的这次底线附近连续突破过人也获得了媒体和球迷的肯定,《阿斯报》表示:“随着卡拉斯科加盟马竞,近年来最好的突破手又回到了我们的球场上,他刚替补出场就展现了这一点。卡拉斯科此前已经两个月没有参加正式比赛,还需要找回比赛节奏,但他依然设法给对手制造了危险。在本赛季剩余的比赛中,他可以成为非常重要的一员。”

  现年26岁的卡拉斯科是比利时国脚,他在2015年夏天首次加盟马竞,成为球队主力,共为马竞出场124次打进23球,其中包括2015-16赛季欧冠决赛攻破皇马球门的进球。2018年2月卡拉斯科离开马竞来到中超大连人职业俱乐部淘金,过去的两个赛季他在中超联赛出场50次,打进24球助攻16次,是球队的进攻核心。

  不过正值当打之年的卡拉斯科一直希望能重返欧洲主流联赛,并且和很多欧洲豪门传出过绯闻。本赛季冬季转会期,卡拉斯科终于选择了重返自己熟悉的马竞俱乐部。目前马竞队内已经有8名球员遭遇伤病困扰,而卡拉斯科只要能恢复最佳状态,接下来将获得更多的出场时间。

 

更多关于"马竞 卡拉斯科"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-本泽马制胜球卡拉斯科回归首秀 皇马1-0马竞

北京时间2月1日晚23时,西甲联赛第22轮,皇马主场1-0战胜德比对手马竞。第56分钟本泽马射门得分,第71分钟卡拉斯科替补出场。赛前全场为遭遇空难的科比举行了默哀仪式。 ……[详细]

卡拉斯科:很高兴回家 将为马竞付出一切

卡拉斯科租借回归马竞后,在社交网站上表示了重回马竞的喜悦之情。卡拉斯科在INS上晒出了一张身披马竞球衣的照片,并用西语写道:“我很高兴回家。满怀热情披上马竞球衣,我将竭尽 ……[详细]
其它西甲球队动态

西甲-武磊替补德托马斯破门 西班牙人1-2继续垫底

北京时间2月1日20点,西甲联赛第22轮,西班牙人客场对阵格拉纳达。武磊进入替补席,德托马斯第27分钟主罚点球得手,格拉纳达的马奇斯第38分钟单刀破门。费尔南德斯下半场开 ……[详细]

7M晚报:伊哈洛租借加盟曼联 文末精彩推荐

战报英超-吕迪格双响+百场里程碑切尔西2-2莱斯特三轮不胜北京时间2月1日20:30,2019-20赛季英超联赛第25轮的一场焦点之战在皇权球场进行,由莱斯特城主场迎战切 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号