您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:伊哈洛租借加盟曼联 文末精彩推荐

www.7m.com.cn   2020年02月01日   来源:7M体育

战报

 

  英超-吕迪格双响+百场里程碑 切尔西2-2莱斯特三轮不胜

 

  北京时间2月1日20:30,2019-20赛季英超联赛第25轮的一场焦点之战在皇权球场进行,由莱斯特城主场迎战切尔西。上半场,卡巴列罗救险,双方互交白卷。下半场,吕迪格百场里程碑头球打破僵局,巴恩斯扳平并连续三轮破门,奇尔维尔反超比分,吕迪格扳平并梅开二度。

 

  西甲-武磊替补德托马斯破门 西班牙人1-2继续垫底

 

  北京时间2月1日20点,西甲联赛第22轮,西班牙人客场对阵格拉纳达。武磊进入替补席,德托马斯第27分钟主罚点球得手,格拉纳达的马奇斯第38分钟单刀破门。费尔南德斯下半场开始15秒闪击得手,德托马斯第63分钟头球中柱。武磊第72分钟替补出场,最终西班牙人1-2输球,球队积15分继续垫底。

 

事件

  

  申花官方:伊哈洛租借加盟曼联 租期至本赛季结束

 

  上海申花官方消息,球队外援前锋伊哈洛租借加盟曼联,租期至本赛季结束。

 

  多特官宣埃姆雷詹租借加盟 买断费2600万欧元

 

  当地时间本周五晚间,多特蒙德和尤文图斯官方宣布,埃姆雷詹以先租后买的方式加盟多特蒙德。在多特蒙德,埃姆雷詹将会身披27号球衣。

 

  官方:佛罗伦萨前锋大博阿滕外租贝西克塔斯

 

  土超球队贝西克塔斯官方确认,佛罗伦萨前锋大博阿滕租借加盟球队。

 

  官方:尤文前锋皮亚察外租安德莱赫特

 

  官方消息,尤文前锋皮亚察加盟安德莱赫特,租借至赛季结束。

 

  官方:AC米兰租借萨勒马科尔斯 合同含买断选项

 

  官方消息,AC米兰签下安德莱赫特边锋阿莱克斯-萨勒马科尔斯。交易方式为租借,官方确认合同中有买断选项。

 

  官方:圣徒后卫吉田麻也外租桑普多利亚

  

  意甲官网确认,南安普顿后卫吉田麻也外租桑普多利亚,租期半年,租借费20万欧,条款里包含续租一年的选项。

 

  官方:曼城边卫安吉利诺租借加盟至德甲莱比锡

 

  据曼城官网消息,安吉利诺租借加盟至莱比锡,他将在德甲度过本赛季的剩余时间。

 

  官方:多特边锋拉尔森加盟霍村 转会费900万欧

 

  官方消息,多特边锋布伦-拉尔森加盟霍芬海姆。

 

推荐

 

  【古迹】意甲推荐:萨索洛 vs 罗马
  

  时间:2020-02-02 3:45

 

  毫无疑问罗马在往绩上占据优势的一方,近6次客战萨索洛,取得5胜1平的优势战绩。再加上本场亚指从客让半球升至客让半一,机构逐渐加大对客队的信心。综上所述,此役上盘有望打出。

  推荐:罗马(-0.75)

 

  南华陈七】法甲推荐:巴黎VS圣埃蒂安

 

  时间:2020-2-2 00:30

 

  本赛季首回合交锋,巴黎圣日耳曼在客场3-1力克蒙彼利埃,球队占据上风。此役指数给出主让2.25,也是对于巴黎大胜做足防范。不过巴黎如今气势如虹,此役坐镇主场热度过高。从首回合的比赛看,如果圣埃蒂安没有被罚下1人,巴黎能否带走3分还不清楚,本场不妨看好客队赢盘。

  推荐:圣埃蒂安(受让两球/半

更多关于"切尔西 申花 曼联 多特 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:足球也有温度 各方俱乐部为武汉加油

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠状病毒疫情,武汉目前情况不容乐观,武汉卓尔俱乐部也发文为武汉加油。武汉卓尔官方发文为武汉加油就如永不停息的呐喊与 ……[详细]

7M晚报:内维尔称曼联需引援 文末伦敦德比推介

事件内维尔:曼联为糟糕引援买单还需签5到6名球员据天空体育报道,前曼联球星加里-内维尔在自己的播客中谈到了曼联目前的情况。内维尔表示曼联需要再引进五到六名球员,才能展现足 ……[详细]
曼彻斯特联动态

沪媒:国米和热刺也有意伊哈洛 球员本人选择曼联

据《东方体育日报》报道,尽管国米和热刺这样的豪门对伊哈洛也十分青睐,但最终球员本人还是选择了加盟曼联。在英超冬窗关闭前最后时刻,曼联压哨签下了申花前锋伊哈洛。东体表示,据 ……[详细]

冬窗“大手笔”排行:柏林赫塔最壕 曼联第四

五大联赛冬窗落幕,转会市场统计了各大俱乐部买人花费排行。柏林赫塔签下库尼亚、图萨尔和皮亚特克等花费7800万欧,成为这个窗口花销最大的俱乐部。那不勒斯引进了国米边锋波利塔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号