您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

7M晚报:国奥三战全败 欧足联年度最佳阵容公布

www.7m.com.cn   2020年01月15日   来源:7M体育

  U23亚洲杯-国奥遭绝杀0-1负伊朗 三战全败0进球垫底

  北京时间1月15日18点15分,U23亚洲杯暨奥预赛C组最后一轮比赛打响,中国U23对阵伊朗U23。上半场,国奥疲于防守,陈威多次神勇扑救力保城门不失,没有进球产生;下半场,陈蒲打门击中横梁,陈威依然发挥出色,但未能把握住反击机会,终场前朱辰杰送点,诺拉福坎点射命中。最终,中国国奥0-1不敌伊朗,遭遇三连败,进0球丢4球,结束了本届U23亚洲杯的征程。

  欧足联年度最佳阵容:利物浦五将 德里赫特、德容入围

  欧足联公布了由球迷票选的2019年年度最佳阵容,梅罗领衔阵容,利物浦5人入选。

  年度最佳阵容如下:

  门将:阿利森(利物浦)

  后卫:阿诺德(利物浦)、德里赫特(阿贾克斯/尤文)、范迪克(利物浦)、罗伯逊(利物浦)

  中场:德容(阿贾克斯/巴萨)、德布劳内(曼城)

  前锋:梅西(巴萨)、C罗(尤文)、莱万(拜仁)、马内(利物浦)

  官方:热刺租借本菲卡中场热德松,穆帅上任后首笔引援

  官方消息,热刺以租借形式签下本菲卡中场热德松,租期18个月,合同包含一条5000万欧元的买断条款。

  荷兰电讯报:皇马签范德贝克已达协议,转会费预计5500万欧元

  兰电讯报:范德贝克加盟皇马已达协议。如无意外,范德贝克将在6月份前往皇马报道。

  现役意甲外籍球员进球排名:伊布第一,伊瓜因第二

  据意大利《日报》报道,在现役球员当中,伊布是意甲进球最多的外籍球员。

  体图:卡塔尔世界杯期间,德甲比赛或将继续进行

  据《体育图片报》报道,在2022年卡塔尔冬季世界杯期间,德甲联赛可能将照常进行。

  国奥历届U23亚洲杯成绩:3次遭全败,从未小组出线

  U23亚洲杯小组赛第三轮,国奥0-1不敌伊朗遭遇三连败,本届比赛0胜3负遭遇全败小组垫底,无缘出线的同时也无缘东京奥运会。今年的U23亚洲杯是第四届,中国队的战绩非常惨淡,仅仅取得一次胜利,未曾出线过。

  官方:重庆斯威签下巴西前锋西里诺

  官方消息,重庆斯威正式签下巴西前锋西里诺。昨天,巴西边锋西里诺在个人INS晒出了他抵达重庆的照片。现年27岁的西里诺以自由身加盟斯威。

 

更多关于"国奥 亚青U23 欧足联 利物浦"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    伊朗国奥球员:最后一轮生死攸关 必须战胜中国

    北京时间1月15日晚18时15分,奥运会预选赛C组小组赛最后一轮,中国国奥将迎战伊朗国奥。中国国奥目前已经提前被淘汰,而排名第三的伊朗国奥依然存在出线希望。伊朗国奥球员阿 ……[详细]

    索帅:我们也希望下赛季联赛争冠 但这不现实的

    在周末对阵利物浦的比赛前,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了下赛季争夺联赛冠军的话题,他表示自己当然希望球队能做到这一点,但这是不现实的。在接受记者采访时,索尔斯克亚这 ……[详细]
    利物浦动态

    米尼奥莱:我俩布鲁日队友的终结能力比菲米强

    据比利时媒体HetLaasteNieuws报道,前利物浦门将米尼奥莱表示自己布鲁日有两名队友的终结能力比菲尔米诺强。最近一段时间,菲尔米诺状态出色,他近5场比赛打进4球, ……[详细]

    官方:亨德森当选2019英格兰年度最佳球员

    据利物浦官网消息,球队队长亨德森击败曼城边锋斯特林、热刺前锋凯恩,当选为2019英格兰年度最佳球员。国家队方面,亨德森在去年共代表英格兰国家队出场七次;并在三月份球队战胜 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:维尔纳赴利物浦被否

    事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
    传闻

    电讯:曼城裁决结果要等8月

    据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

    蓝军名宿估红军2月锁冠军

    前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

    卡努:阿尔特塔做的不错

    近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]

    门兴主管:支持处罚曼城

    门兴主管艾贝尔在接受《sportbuzzer》的采访时表示 …… [详细]

    曼城高层:坚信禁赛会推翻

    欧足联此前官方宣布,由于违反财政公平原则曼城被禁止参加欧冠 …… [详细]

    曼联小分队新人布鲁诺请客

    德赫亚更新Instagram,分享了曼联小分队在曼彻斯特的 …… [详细]

    ESPN记者曝曼城球员去留

    根据《利物浦回声报》最新消息,ESPN记者马克-奥格登(M …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号