您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

7M晚报:国奥三战全败 欧足联年度最佳阵容公布

www.7m.com.cn   2020年01月15日   来源:7M体育

  U23亚洲杯-国奥遭绝杀0-1负伊朗 三战全败0进球垫底

  北京时间1月15日18点15分,U23亚洲杯暨奥预赛C组最后一轮比赛打响,中国U23对阵伊朗U23。上半场,国奥疲于防守,陈威多次神勇扑救力保城门不失,没有进球产生;下半场,陈蒲打门击中横梁,陈威依然发挥出色,但未能把握住反击机会,终场前朱辰杰送点,诺拉福坎点射命中。最终,中国国奥0-1不敌伊朗,遭遇三连败,进0球丢4球,结束了本届U23亚洲杯的征程。

  欧足联年度最佳阵容:利物浦五将 德里赫特、德容入围

  欧足联公布了由球迷票选的2019年年度最佳阵容,梅罗领衔阵容,利物浦5人入选。

  年度最佳阵容如下:

  门将:阿利森(利物浦)

  后卫:阿诺德(利物浦)、德里赫特(阿贾克斯/尤文)、范迪克(利物浦)、罗伯逊(利物浦)

  中场:德容(阿贾克斯/巴萨)、德布劳内(曼城)

  前锋:梅西(巴萨)、C罗(尤文)、莱万(拜仁)、马内(利物浦)

  官方:热刺租借本菲卡中场热德松,穆帅上任后首笔引援

  官方消息,热刺以租借形式签下本菲卡中场热德松,租期18个月,合同包含一条5000万欧元的买断条款。

  荷兰电讯报:皇马签范德贝克已达协议,转会费预计5500万欧元

  兰电讯报:范德贝克加盟皇马已达协议。如无意外,范德贝克将在6月份前往皇马报道。

  现役意甲外籍球员进球排名:伊布第一,伊瓜因第二

  据意大利《日报》报道,在现役球员当中,伊布是意甲进球最多的外籍球员。

  体图:卡塔尔世界杯期间,德甲比赛或将继续进行

  据《体育图片报》报道,在2022年卡塔尔冬季世界杯期间,德甲联赛可能将照常进行。

  国奥历届U23亚洲杯成绩:3次遭全败,从未小组出线

  U23亚洲杯小组赛第三轮,国奥0-1不敌伊朗遭遇三连败,本届比赛0胜3负遭遇全败小组垫底,无缘出线的同时也无缘东京奥运会。今年的U23亚洲杯是第四届,中国队的战绩非常惨淡,仅仅取得一次胜利,未曾出线过。

  官方:重庆斯威签下巴西前锋西里诺

  官方消息,重庆斯威正式签下巴西前锋西里诺。昨天,巴西边锋西里诺在个人INS晒出了他抵达重庆的照片。现年27岁的西里诺以自由身加盟斯威。

 

更多关于"国奥 亚青U23 欧足联 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

伊朗国奥球员:最后一轮生死攸关 必须战胜中国

北京时间1月15日晚18时15分,奥运会预选赛C组小组赛最后一轮,中国国奥将迎战伊朗国奥。中国国奥目前已经提前被淘汰,而排名第三的伊朗国奥依然存在出线希望。伊朗国奥球员阿 ……[详细]

索帅:我们也希望下赛季联赛争冠 但这不现实的

在周末对阵利物浦的比赛前,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了下赛季争夺联赛冠军的话题,他表示自己当然希望球队能做到这一点,但这是不现实的。在接受记者采访时,索尔斯克亚这 ……[详细]
利物浦动态

米尼奥莱:我俩布鲁日队友的终结能力比菲米强

据比利时媒体HetLaasteNieuws报道,前利物浦门将米尼奥莱表示自己布鲁日有两名队友的终结能力比菲尔米诺强。最近一段时间,菲尔米诺状态出色,他近5场比赛打进4球, ……[详细]

官方:亨德森当选2019英格兰年度最佳球员

据利物浦官网消息,球队队长亨德森击败曼城边锋斯特林、热刺前锋凯恩,当选为2019英格兰年度最佳球员。国家队方面,亨德森在去年共代表英格兰国家队出场七次;并在三月份球队战胜 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
赛前

伯利财团收购还存在障碍

近日有知情人士告诉ESPN,英超联赛将批准伯利财团对切尔西 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号