您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

伊朗国奥球员:最后一轮生死攸关 必须战胜中国

www.7m.com.cn   2020年01月15日   来源:直播吧

  北京时间1月15日晚18时15分,奥运会预选赛C组小组赛最后一轮,中国国奥将迎战伊朗国奥。中国国奥目前已经提前被淘汰,而排名第三的伊朗国奥依然存在出线希望。伊朗国奥球员阿里-绍贾伊表示,必须战胜中国国奥赢得最后的机会。

  在前两轮小组赛中,伊朗国奥先是1-1战平乌兹别克斯坦国奥,随后又1-2负于韩国国奥。目前C组的积分形势为:韩国6分、乌兹别克斯坦4分、伊朗1分、中国0分。伊朗国奥上一次参加奥运会男足比赛还是在44年前,他们希望能在最后一轮小组赛创造奇迹,晋级2020年东京奥运会。

  阿里-绍贾伊在首轮小组赛首发出场,第二轮小组赛则是在第43分钟替补出场。在接受亚足联官网采访时阿里-绍贾伊表示:“这场竞争对我们来说还没有结束。两年来这支球队每天都在努力变得越来越好,而且我们在这两年中一直竭尽全力。这是最后一场比赛,你说得对,这场比赛对我们而言生死攸关,这是最后的机会。我们想要成为这场比赛的胜者,没别的了。”

  伊朗在前两轮小组赛的表现不错,但却只拿到了1分。上一轮对韩国国奥时他们在上半场丢了两球,不过下半场扳回一球。阿里-绍贾伊称:“我认为我们在上下半场的表现截然不同。但韩国是一支职业球队,当他们先打进我们两个球后,很难再把比赛扳回来。”

  上一轮小组赛阿里-绍贾伊曾在全场补时阶段获得一次射门良机,但随后韩国国奥门将宋范根做出了精彩扑救。阿里-绍贾伊表示:“我认为那一刻对方门将真的太棒了,他做出了令人难以置信的反应。当时雷扎-德加尼给我的传球非常好,我试图竭尽所能射门,那对门将来说是很困难的,但他的反应很棒。我真的不敢相信。”

 

更多关于"伊朗国奥 中国国奥"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    北青:国奥末战已卸下包袱 收官战将大打攻势足球

    今天晚上,中国国奥将迎来奥运会预选赛收官战与伊朗的比赛。据《北京青年报》消息,从近两天的训练情况来看,提前出局的国奥队已经卸下了所有的包袱,在最后一场比赛中将大打攻势足球 ……[详细]

    领导:球队需教练用心带 中国足球需要中国人自己

    国奥和国足先后经历换帅,两位世界级名帅希丁克和里皮均已离开。希丁克被郝伟取代,而里皮则是主动请辞,接替他的国内年轻教练的代表李铁。对于用国内教练带领各级国家队,一位足协领 ……[详细]
    国足动态
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    记者:亚冠小组赛或延期

    据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
    关注

    曝2020中超有可能被推迟

    目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

    恒大等队亚冠主场或将空场

    后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号