您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:内维尔称曼联需引援 文末伦敦德比推介

www.7m.com.cn   2020年01月21日   来源:7M体育

事件

 

  内维尔:曼联为糟糕引援买单 还需签5到6名球员

 

  据天空体育报道,前曼联球星加里-内维尔在自己的播客中谈到了曼联目前的情况。内维尔表示曼联需要再引进五到六名球员,才能展现足够的竞争力。“曼联的锋线需要引援,中场位置也是如此。博格巴刚刚完成了一次手术,麦克托米奈也缺席比赛,但是俱乐部需要补强的不仅仅是中场和中锋位置。他们还需要一名中后卫,一名左后卫,一名边路球员,从目前的阵容配置来看,他们需要引进五到六名球员。”

 

  名记:埃里克森经纪人今日将与热刺会面 敲定转会

 

  据意大利名记Nicolò Schira消息,今天下午埃里克森的经纪人将与热刺进行谈判,完成热刺与国米之间的交易。国米和埃里克森已经谈妥了,球员希望飞往米兰,国米方面致力于在这几天内搞定这则转会。埃里克森有望在本周内接受体检。

 

  法媒:曼联准备5000万欧加奖金报价里昂前锋登贝莱

 

  根据法国媒体《FootMercato》提供的最新消息,曼联准备以5000万欧元外加奖金的价格求购里昂前锋穆萨-登贝莱。该媒体还透露,曼联的第一选择原本是维尔纳,但他们遭到了莱比锡的拒绝。如果登贝莱的交易无法完成的话,他们有可能会考虑通过租借的方式引进其他前锋。

 

  记者:苏索递交转会申请 最热门下家塞维利亚

 

  AC米兰边锋苏索今日现身米兰总部,据媒体报道,苏索此行是与球队高层面谈转会一事。转会专家Nicolò Schira表示,苏索已递交转会申请。Schira表示苏索的最热门下家是塞维利亚,塞维利亚总监蒙奇对苏索青睐有加。

 

  官方:巴萨签下马纳伊 转会费70万欧+200万浮动

 

  巴萨官方从西乙阿尔巴塞特签下摩洛哥射手马纳伊(Rei Manaj),转会费70万欧元外加200万浮动。22岁的马纳伊与巴萨签订了三年半的合约,违约金5000万欧元。

 

  罗马有意引进沙奇里 但红军不愿放这名球员离队

 

  据意大利天空体育报道,由于云德尔有离队的可能,因此罗马有意本月引进沙奇里,但利物浦方面并不愿意放这名球员离开。据报道,罗马希望寻找一名新的边锋,他们有意租借这名瑞士国脚。同时红狼还有意AC米兰的苏索,不过相比于租借,红黑军团希望能将苏索直接出售。

 

  世体:由于苏亚雷斯受伤 巴萨考虑签回旧将佩德罗

 

  据《世界体育报》报道,在苏亚雷斯受伤的情况下,巴萨考虑签回旧将佩德罗。不久之前,巴萨锋线大将苏亚雷斯遭遇膝伤,他需要接受手术治疗,这意味着他将伤缺至少6周时间,因此巴萨正在权衡签下一名前锋的事宜。

 

推介

 

  【大地专栏】英超推荐:切尔西 vs 阿森纳

 

 

  过去四次交手,伦敦德比有3场打出了全场进球数大的表现,精彩程度可见一斑。不过,受困于头号得分手的缺席,感觉今晚枪手客场要在切尔西身上取得进球的难度不小。不过阿尔特塔肯定不会接受第二次的伦敦德比失利,在目前后防线得不到任何保障的前提下,还不如大胆压上与切尔西对攻,或许还有一战之力。综上看好今晚又是一场进球表演。推荐:全场进球数大(3)

 

  温教授分析:那不勒斯主场激战拉齐奥

 

  两支球队目前状况迥异。那不勒斯士气低迷且近期运气似乎不站在他们一边,反观拉齐奥各项赛事高奏凯歌,球队主客场战绩极为稳定,不断刷新俱乐部连胜纪录。赛前机构给出平手盘口,要知道过往那不勒斯主场面对拉齐奥,主场至少都能够给出平/半的让步,此役仅仅给出平手盘口,显示出外界对于主队的不信任态度,本场比赛于情于理都是客队打出的机会较大,不妨看好拉齐奥取胜。温教授推荐:拉齐奥(平手)

更多关于"内维尔 曼联 埃里克森"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

拉什福德谈受伤:我很快就会回来 会比之前更强大

曼联主帅索尔斯克亚在之前的采访中透露,拉什福德可能会因为背部伤情缺阵六周。而拉什福德今天也在推特上做出回应。拉什福德在推特上写道:“无论是在场内还是场外,曼联球迷都会给我 ……[详细]

租借合同中无相关条款 曼联冬窗无法召回桑切斯

据BBC报道,由于桑切斯的租借合同中并没有召回条款,因此曼联无法在冬窗召回这位智利国脚。由于拉什福德的受伤,曼联的进攻线人手更加紧张,但曼联无法在这个冬窗从国米召回桑切斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号