您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-武磊替补德托马斯破门 西班牙人1-2继续垫底

www.7m.com.cn   2020年02月02日   来源:网易体育

  北京时间2月1日20点,西甲联赛第22轮,西班牙人客场对阵格拉纳达。武磊进入替补席,德托马斯第27分钟主罚点球得手,格拉纳达的马奇斯第38分钟单刀破门。费尔南德斯下半场开始15秒闪击得手,德托马斯第63分钟头球中柱。武磊第72分钟替补出场,最终西班牙人1-2输球,球队积15分继续垫底。

 


  【比赛概况】

  双方在近10次交手中,西班牙人取得6胜2平2负,而在近五个客场取得了3胜2平。目前,格拉纳达队以8胜3平10负的战绩排在联赛第11位,前21轮打进25球丢28球,而西班牙人目前以3胜6平12负的战绩排在联赛倒数第1位,打进17球丢38球。

  【精彩镜头】

  第8分钟,格拉纳达前场右边路传中到禁区中路,西班牙人防守失误,插上的费尔南德斯甩头攻门,皮球稍稍偏出左侧立柱。

  第19分钟,西班牙人前场送出直塞,达德尔带球内切后低射被门将拿到。

  第22分钟,西班牙人主罚任意球到禁区右侧,跟进的德马托斯拿球右脚爆射偏出。

  第27分钟,达德尔前场左路断球后奔袭到禁区前分球,德托马斯拿球在禁区左侧突破被杜阿尔特放倒,主裁判罚点球,德托马斯主罚点球骗过门将低射球门中路得手,西班牙人1-0领先。

  第30分钟,达德尔被索尔达多踢倒,后者吃到黄牌对着主裁咆哮,后者准备掏出红牌,格拉纳达球员赶紧围住主裁求其不要再掏牌。

  第36分钟,西班牙人长传球,卡莱里强行杀入禁区右侧底线附近挑传后门柱,跟进的达德尔面对空门左脚端射竟然打高。

  第38分钟,格拉纳达长传到前场中路,西班牙人解围失误,费尔南德斯得球后吸引防守顺便斜塞禁区左侧,跟进的马奇斯面对出击的门将低射,皮球从洛佩斯裆下进入球门,格拉纳达1-1扳平比分。

  下半场比赛刚刚开始15秒,纳尔多底线附近控球失误,普埃尔塔斯硬生生抢断后倒三角回传禁区里左侧肋部,费尔南德斯得球横拉晃过防守球员后右脚弧线球兜射,皮球进入球门右侧死角,格拉纳达2-1反超比分。

  第56分钟,格拉纳达右边路传中到后门柱,跟进的马奇斯左脚凌空抽射偏出。

  第61分钟,西班牙进行换人调整,巴尔加斯出场换下伊图拉斯佩。

  第63分钟,巴尔加斯禁区外左侧弧线球传中到小禁区前,德托马斯高高跃起头球攻门击中左侧立柱。

  第67分钟,西班牙人左边路弧线球传中到小禁区前,卡莱里头球攻门偏出右侧立柱。

  第72分钟,恩巴尔巴杀入大禁区左侧右脚弧线球兜射被门将没收。

  第72分钟,西班牙人进行第2次换人调整,武磊替补出场换下卡莱里。

  第82分钟,德托马斯分球到禁区右侧,跟进的巴尔加斯右脚爆射高出了横梁。

  最终,西班牙人客场1-2输球继续垫底。

  西班牙人(4-4-2):13-迭戈-洛佩斯;16-哈维-洛佩斯、5-纳尔多(81’14-梅伦多)、18-卡夫雷拉、17-迪达克;25-恩巴尔巴、8-伊图拉斯佩(61’22-巴尔加斯)、15-大卫-洛佩斯、10-达德尔;12-卡莱里(72’7-武磊)、11-德托马斯

  替补:1-普列托、3-佩德罗萨、4-维克托-桑切斯、24-卡莱罗

  格拉纳达:1-鲁伊-席尔瓦、16-维克托-迪亚斯、15-内瓦、22-多明戈斯-杜阿尔特、6-热尔曼-桑切斯、21-扬格利-埃雷拉、10-安东尼奥-普埃尔塔斯、4-戈纳隆(79’8-埃特基)、23-达文-马奇斯(69’2-富尔基耶)、24-卡洛斯-费尔南德斯、9-索尔达多 (61’12-阿齐兹)

  替补:13-埃斯坎德尔、11-科伊巴西、7-巴迪略、5-何塞-马丁内斯

 

更多关于"格拉纳达 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-新援布鲁诺首秀 曼联0-0闷平狼队3轮不胜

北京时间2月2日凌晨1点30分,英超联赛第25轮,曼联在主场迎战狼队。两队90分钟互有攻守,但都没能打穿对方的防线,最终0-0互交白卷,曼联连续3轮英超不胜。曼联和狼队同 ……[详细]

英超-萨拉赫2球菲尔米诺3助攻 红军4-0南安普敦

北京时间2月1日晚23时,2019-2020赛季英超联赛第25轮展开角逐,领头羊利物浦坐镇安菲尔德球场迎战南安普顿。上半场比赛,双方互有攻守却无建树。下半场比赛,第46分 ……[详细]
其它西甲球队动态

7M晚报:伊哈洛租借加盟曼联 文末精彩推荐

战报英超-吕迪格双响+百场里程碑切尔西2-2莱斯特三轮不胜北京时间2月1日20:30,2019-20赛季英超联赛第25轮的一场焦点之战在皇权球场进行,由莱斯特城主场迎战切 ……[详细]

卡拉斯科:很高兴回家 将为马竞付出一切

卡拉斯科租借回归马竞后,在社交网站上表示了重回马竞的喜悦之情。卡拉斯科在INS上晒出了一张身披马竞球衣的照片,并用西语写道:“我很高兴回家。满怀热情披上马竞球衣,我将竭尽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号