您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

联赛杯-马蒂奇破门+染红 曼城总分3-2曼联进决赛

www.7m.com.cn   2020年01月30日   来源:网易体育

  北京时间1月30日凌晨3点45分,2019/20赛季英格兰联赛杯半决赛次回合继续展开争夺,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战同城死敌曼联。上半时,马蒂奇打破场上僵局,斯特林破门但越位在先;下半时,马蒂奇累积两张黄牌被罚下场,阿圭罗破门但越位在先。全场比赛结束,曼城主场0-1负于曼联,两回合总比分3-2晋级,蓝月亮将在决赛中对阵阿斯顿维拉。

 


  北京时间1月30日凌晨3点45分,2019/20赛季英格兰联赛杯半决赛次回合继续展开争夺,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战同城死敌曼联。上半时,马蒂奇打破场上僵局,斯特林破门但越位在先;下半时,马蒂奇累积两张黄牌被罚下场,阿圭罗破门但越位在先。全场比赛结束,曼城主场0-1负于曼联,两回合总比分3-2晋级,蓝月亮将在决赛中对阵阿斯顿维拉。

  双方各项赛事先后交战180次,曼城54胜52平74负处于劣势。尽管在两队过往交锋战绩中并不占优,但蓝月亮在双方首回合较量中,曾在老特拉福德球场3-1击败红魔。此役,曼城方面,阿圭罗首发搭档斯特林、马赫雷斯,德布劳内领衔中场,布拉沃顶替埃德森;曼联方面,拉什福德因伤高挂免战牌,马夏尔领衔首发。

  第7分钟,曼城率先制造威胁,京多安前场中路过顶直塞,阿圭罗禁区右侧插上头球攻门被德赫亚侧身倒地单掌拍出。1分钟后,马赫雷斯禁区右侧接队友斜传,带球内切左脚低射被德赫亚伸腿挡出。第9分钟,德布劳内挑传禁区,斯特林包抄在马奎尔的贴身防守下倒地,当值主裁没有任何表示。

  第16分钟,阿圭罗禁区右侧右脚挑射再度被德赫亚化解。1分钟后,贝尔纳多-席尔瓦禁区右侧回敲,罗德里禁区弧顶附近右脚怒射被封堵。第24分钟,罗德里长传转移,阿圭罗中前场左侧停球后将球一分,德布劳内带球杀入禁区左侧左脚怒射高出横梁。

  第26分钟,曼城左侧角球开出,奥塔门迪禁区右侧接队友传中后头球顶偏。1分钟后,林加德任意球开到禁区,马蒂奇在与对方球员争顶时倒地,当值主裁毫无表示。第28分钟,奥塔门迪挑传前场右侧,德布劳内右脚垫射被挡。第30分钟,德赫亚被奥塔门迪冲撞后受伤,经过队医治疗后继续坚持比赛。

  第35分钟,场上僵局终于被打破,弗雷德前场左路任意球传中被解围,马蒂奇禁区右侧得球左脚爆射破门,曼联领先,1-0!曼联总比分2-3暂时落后于曼城。第42分钟,坎塞洛左路斜传,斯特林禁区右侧插上推射破门,边裁举旗示意越位在先,进球无效。半场战罢,曼城0-1暂时落后于曼联。

  下半时,双方易边再战。第49分钟,弗雷德主罚前场右侧任意球,左脚将球吊入禁区后点,马奎尔小禁区前沿头球攻门高出横梁。第53分钟,马蒂奇绊倒马赫雷斯被黄牌警告。1分钟后,马夏尔禁区外左脚大力轰门,角度太正被布拉沃抱住。

  第58分钟,阿圭罗中场斜传,斯特林前场左侧带球连续内切,来到禁区中路后晃开门将右脚打门打高。第65分钟,马夏尔禁区左侧左脚爆射高出横梁。随后,双方接连进行人员调整,曼联方面佩雷拉登场换下林加德,曼城方面马赫雷斯被大卫-席尔瓦替换下场。

  第71分钟,沃克外围右侧远射被德赫亚奋力扑出。第74分钟,大卫-席尔瓦中场斜传,阿圭罗前场左侧带球杀入禁区左脚爆射偏出。第76分钟,京多安在无球跑动时被马蒂奇踢倒,后者再获黄牌,两黄变一红被罚下场,曼联以10人应战。

  第78分钟,京多安外围中路右脚怒射打偏。随后,马塔换下卢克肖。第84分钟,坎塞洛直塞,阿圭罗禁区左侧包抄左脚低射破门,当值主裁鸣哨示意越位在先,进球无效。此后,双方均无建树。全场比赛结束,曼城主场0-1不敌曼联,但依旧凭借着首回合3-1取胜的优势,两回合总比分3-2晋级。

  双方出场阵容:

  曼城(4-3-3):1-布拉沃/2-沃克、30-奥塔门迪、16-罗德里、27-坎塞洛/20-贝尔纳多-席尔瓦、8-京多安、17-德布劳内(90’5-斯通斯)/26-马赫雷斯(68’21-大卫-席尔瓦)、10-阿圭罗(90’9-热苏斯)、7-斯特林

  曼联(3-5-2):1-德赫亚/5-马奎尔、2-林德洛夫、23-卢克肖(79’8-马塔)/29-万比萨卡、14-林加德(65’15-佩雷拉)、31-马蒂奇、17-弗雷德、53-威廉姆斯/26-格林伍德(46’21-詹姆斯)、9-马夏尔

 

更多关于"曼联 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

国王杯-本泽马破门维尼修斯建功 皇马4-0西乙队

北京时间1月30日凌晨4时,西班牙国王杯第4轮,皇马客场4-0战胜西乙球队萨拉戈萨,成功晋级下一轮。第6分钟瓦拉内进球,第32分钟巴斯克斯进球,第72分钟维尼修斯射门得分 ……[详细]

意杯:恰球王替补2球伊布建功 米兰加时淘汰都灵

北京时间1月29日3:45,本赛季意大利杯1/4决赛,米兰主场4-2击败都灵,杀进意大利杯半决赛。博纳文图拉先拔头筹,布雷默梅开二度,替补登场的恰尔汗奥卢进球扳把比赛拖入 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联5500万欧签约葡萄牙超新星 4年长约锁住未来

北京时间1月29日,英超豪门曼联宣布25岁的葡萄牙国脚中场布鲁诺-费尔南德斯正式加盟球队。根据bbc的消息,曼联为买下葡萄牙中场掏出了5500万欧的转会费,另外还有250 ……[详细]

塞尔:曼联有意瓦伦西亚前锋马克西·戈麦斯

据塞尔电台报道,正寻找新前锋的曼联相中了瓦伦西亚射手马克西-戈麦斯。据悉,曼联本赛季已多次派球探到现场考察马克西-戈麦斯,球探提供的报告给予这位乌拉圭国脚很高的评价,曼联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

孔蒂下课话题登意大利热搜

据FootballItalia报道,#孔蒂下课#的话题登上 …… [详细]

西乙-西班牙人0-2遭2连败!

北京时间11月27日2点,西乙联赛第14轮展开较量,西班牙 …… [详细]

欧联-热刺4-0卢多戈雷茨

北京时间11月27日(周五)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

阿隆索:枪手或赢得欧联

目前正担任皇家社会B队教练的哈维-阿隆索在接受欧足联官方采 …… [详细]

鲁尼发文悼念马拉多纳

阿根廷足球巨星马拉多纳近日离世,曼联名宿韦恩-鲁尼今日在I …… [详细]

纳尼:我始终支持曼联

近日,前曼联球星纳尼在采访中谈到了有关曼联以及B费的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号