您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

足总杯-萨卡传射穆斯塔菲伤退 阿森纳2-1伯恩茅斯

www.7m.com.cn   2020年01月28日   来源:直播吧

   1月28日讯 北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿森纳客场挑战伯恩茅斯。上半时第5分钟,萨卡爆射破门造梦幻开局,随后他助攻恩凯迪亚进球。下半时穆斯塔菲伤退,补时阶段瑟里奇扳回一分。最终,伯恩茅斯1-2不敌阿森纳,阿森纳晋级下一轮,对手是朴茨茅斯。

  阿森纳换帅之后还在调整,英超连续三场平局,仅排在联赛第10,而对手伯恩茅斯情况更糟,近7场联赛只赢了一场,目前处于降级区。双方伤病情况严重,而阿森纳更是奥巴梅扬和大卫-路易斯红牌停赛,此前两队10次交锋,阿森纳7胜2平1负占据上风,去年12月联赛交手,伯恩茅斯主场逼平枪手。

  开场后双方球权转换很快,第5分钟,威洛克带球内切推进到弧顶处分球,禁区左侧马丁内利直塞,跟进的萨卡小角度爆射破门,伯恩茅斯0-1阿森纳!

  第22分钟,萨卡左路横传,马丁内利外围直接远射,这球是高射炮。第26分钟,阿森纳连续快速转移,左路萨卡横传禁区,前点马丁内利没碰到,后点恩凯迪亚跟上推射破门,伯恩茅斯0-2阿森纳!阿特金斯与VAR交流判断马丁内利是否越位,最终是进球有效!

  第29分钟,佩佩右路带球内切到禁区,直接大力抽射近角,球击中边网。第31分钟,马丁内利左路带球内切禁区,底线附近倒三角传中,前点恩凯迪亚拍马赶到但阿克及时倒地把球解围出底线。第38分钟,弗雷泽左路挑传禁区后点,争顶后哈里-威尔逊凌空扫射,马丁内斯反应极快把球挡出。随后阿森纳快速反击,弧顶处威洛克的射门偏出。第39分钟,史密斯右路挑传禁区,丹-戈斯林抢点甩头攻门,球稍高出横梁。

  易边再战,第50分钟,马丁内利边线处回传时被史密斯踹到,马丁内利接受治疗后重新回到场上,随后贡多齐和戈斯林也发生小冲突。第54分钟,伯恩茅斯前场左侧任意球开到禁区后点,马丁内利头球解围不远,威尔逊再挑传,球被解围了。第59分钟,伯恩茅斯中场向前传递,索兰克快速跟进,穆斯塔菲卡住身位头球解围,但是马丁内斯出击与防守的穆斯塔菲相撞,后者表现出痛苦的样子被担架抬下场。

  第82分钟,帕帕和库克禁区内争顶也相撞了,好在治疗后双方都问题不大。第88分钟,塞巴略斯直塞,萨卡带球突入禁区低平球传中,库克门前倒地滑铲解围。伤停补时有8分钟,第93分钟,塞巴略斯带球突入禁区倒三角横敲弧顶处,贡多齐跟进迎球怒射,可惜球高出横梁。第94分钟,弗朗西斯右侧挑传禁区,戈斯林卡住身位让球漏过,瑟里奇插上停球推射破门,伯恩茅斯1-2阿森纳!

  最终,伯恩茅斯1-2不敌阿森纳。

更多关于"足总杯 阿森纳 伯恩茅斯"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    【铭星哨】英足总:伯恩茅斯VS阿森纳

    英足总:伯恩茅斯VS阿森纳时间:2020-1-2804:00伯恩茅斯目前排名英超第十八,球队身处降级区之列,所以对于杯赛球队或许没有太大的战意。上一场比赛,伯恩茅斯在主场 ……[详细]

    记者:阿森纳与库尔扎瓦经纪人的谈判陷入停滞

    据德国转会市场网的英国记者AntonioRusso报道,阿森纳与库尔扎瓦经纪人的谈判已经陷入停滞。根据此前媒体报道,由于科拉希纳茨和蒂尔尼都受伤了,阿森纳有意在冬窗引进库 ……[详细]
    阿森纳动态

    亨利哀悼科比:听到消息极为悲痛 安息传奇

    多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起直升机事故中去世,机上5人都已遇难。亨利发ins致哀。亨利ins:听到科比、他的女儿吉安娜和所有机上人员去世的消 ……[详细]

    弗拉门戈后卫马里接近加盟枪手 转会费1000万欧

    据意大利记者NicolòSchira报道,阿森纳已经接近签下弗拉门戈后卫巴勃罗-马里。巴勃罗-马里今年26岁,在场上司职中后卫,他是一名在巴西踢球的西班牙球员,目前效力于 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:维尔纳赴利物浦被否

    事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
    传闻

    电讯:曼城裁决结果要等8月

    据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

    蓝军名宿估红军2月锁冠军

    前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

    卡努:阿尔特塔做的不错

    近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]

    门兴主管:支持处罚曼城

    门兴主管艾贝尔在接受《sportbuzzer》的采访时表示 …… [详细]

    曼城高层:坚信禁赛会推翻

    欧足联此前官方宣布,由于违反财政公平原则曼城被禁止参加欧冠 …… [详细]

    曼联小分队新人布鲁诺请客

    德赫亚更新Instagram,分享了曼联小分队在曼彻斯特的 …… [详细]

    ESPN记者曝曼城球员去留

    根据《利物浦回声报》最新消息,ESPN记者马克-奥格登(M …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号