您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

足总杯-热苏斯双响 京多安B席破门 曼城4-0富勒姆

www.7m.com.cn   2020年01月27日   来源:网易体育

  北京时间1月26日晚21点整,2019/20赛季英格兰足总杯第4轮继续展开争夺,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战英冠球队富勒姆。上半时,热苏斯造点,京多安操刀命中,贝尔纳多-席尔瓦爆射破门扩大比分;下半时,热苏斯梅开二度锁定胜局。全场比赛结束,曼城4-0淘汰富勒姆晋级下一轮。

 


  双方各项赛事先后交战30场,曼城17胜9平4负成绩占绝对优势,进69球丢35球。两队最近一次在足总杯相遇,是在1914年1月份。双方最近一次对阵,则是在2018/19赛季英超第32轮比赛,当时客场作战的曼城2-0完胜富勒姆。

  此役,热苏斯领衔首发搭档马赫雷斯、贝尔纳多-席尔瓦。第5分钟,大卫-席尔瓦长传转移,马赫雷斯前场右侧得球弧线球打门被门将没收。1分钟后,热苏斯禁区左侧接队友直塞后试图打门时被里姆拉倒在地,当值主裁果断献上“红点套餐”,富勒姆不得不以10人应战。随后,京多安主罚右脚推射命中,曼城领先,1-0!第10分钟,大卫-席尔瓦外围中路断球后斜传,安杰利诺左侧左脚怒射打高。

  第13分钟,京多安左路挑传禁区右侧,马赫雷斯停球后连续摆脱右脚低射被门将抱住。第17分钟,马赫雷斯中场拦截后直塞,福登大禁区前沿左侧持球推进左脚怒射高出横梁。第19分钟,安杰利诺左路挑传禁区,大卫-席尔瓦顺势横敲,福登将球传至后点,贝尔纳多-席尔瓦拿球转身右脚爆射,皮球直奔球门右侧,曼城扩大比分,2-0! 这是曼城本赛季各项赛第100粒进球。

  第24分钟,福登禁区中路接队友回传,右脚推射高出横梁。第29分钟,大卫-席尔瓦任意球打门被人墙挡出。第31分钟,福登禁区中路回做,大卫-席尔瓦大禁区前沿左侧将球交给了右侧的坎塞洛,后者右脚抽射被防守球员挡出。第33分钟,大卫-席尔瓦前场中路被绊倒,曼城获得任意球,随后马赫雷斯主罚右脚弧线球打门打高。半场战罢,曼城2-0暂时领先富勒姆。

  下半时,双方易边再战。第47分钟,大卫-席尔瓦左路传中,马赫雷斯禁区中路跟上右脚推射放了一脚高射炮。第53分钟,斯特林登场换下马赫雷斯。第60分钟,斯特林禁区右侧右脚爆射高出横梁。第69分钟,贝尔纳多-席尔瓦前场中路斜传,斯特林禁区右侧右脚抽射被封堵。

  第72分钟,坎塞洛接队友回敲后长传转移,热苏斯禁区中路插上头球攻门得手,曼城再下一城,3-0!随后,京多安被罗德里换下。

  第75分钟,场上比分再度被改写,大卫-席尔瓦中路直传,福登禁区左侧跟上推射被挡,热苏斯禁区右侧头球补射破门,曼城进一步扩大比分,4-0!此后,双方均无建树。全场比赛结束,曼城4-0淘汰富勒姆。

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

瓜迪奥拉:接下来踢曼联 希望现场能来更多球迷

据进球网报道,曼城主帅瓜迪奥拉鼓励球迷们在接下来球队与曼联的联赛杯半决赛中到现场看球。曼城在足总杯第四轮比赛中4-0轻取富勒姆,不过,这场比赛只有39223名球迷来到伊蒂 ……[详细]

曼城悼念科比:篮球界的楷模 体育界标志性人物

多家外媒确认,篮坛巨星科比-布莱恩特在直升机坠机事故中不幸离世。曼城俱乐部官方发表了悼文。“曼城足球俱乐部全体人员对科比·布莱恩特的离世感到震惊和痛心。他不仅仅是篮球界的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号