您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜迪奥拉:接下来踢曼联 希望现场能来更多球迷

www.7m.com.cn   2020年01月27日   来源:直播吧

  据进球网报道,曼城主帅瓜迪奥拉鼓励球迷们在接下来球队与曼联的联赛杯半决赛中到现场看球。

  曼城在足总杯第四轮比赛中4-0轻取富勒姆,不过,这场比赛只有39223名球迷来到伊蒂哈德球场看球,比球队上一场主场比赛(联赛对阵水晶宫)少了足足15000人。

  瓜迪奥拉也注意到了这个问题,他说道:“今天没有坐满,我也不知道为什么。接下来我们将和曼联比赛,我们有机会连续三年到温布利踢球,希望届时我们的球迷能够到现场来支持球队,比今天来得更多。”

  “希望球迷们可以更支持我们,并与我们一起杀入决赛。”

  瓜迪奥拉此前曾表扬过曼城球迷,在上个月球队3-1击败莱斯特城的比赛后,瓜帅说道:“我认为球迷们今天非常棒,我们踢得很好,当球队踢得好的时候,球迷总是在我们身后支持我们,每当我们踢出好表现,我就能感觉到球迷的支持,我们需要球迷,球员们配得上大家的支持。”

  “当球队踢得好却丢球时,我需要球迷支持,我们需要球迷,我们无法总是90分钟保持完美。这场比赛前10分钟我们踢得不好,失去太多球权,在这种时刻我们需要球迷支持,在对手表现好的时候,我们需要球迷来成为一支更好的球队。”

 

更多关于"瓜迪奥拉 曼联 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:罚失点球是比赛的一部分 这是一场重要的胜利

在曼城客场1-0小胜谢菲联之后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了BT体育和BBC体育的采访。瓜帅说道:“谢菲联主场很难踢,他们非常拼身体,而且在攻防两端投入很多兵力,这场比赛球队表 ……[详细]

瓜帅:会争取英超第二名 对斯通斯的批评不公平

北京时间1月22日凌晨3:30分,英超联赛第24轮,曼城将前往客场对阵谢菲尔德联队。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会。谈英超争冠无望下的球队目标——我们会争取联赛第 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曼城悼念科比:篮球界的楷模 体育界标志性人物

多家外媒确认,篮坛巨星科比-布莱恩特在直升机坠机事故中不幸离世。曼城俱乐部官方发表了悼文。“曼城足球俱乐部全体人员对科比·布莱恩特的离世感到震惊和痛心。他不仅仅是篮球界的 ……[详细]

足总杯-热苏斯双响 京多安B席破门 曼城4-0富勒姆

北京时间1月26日晚21点整,2019/20赛季英格兰足总杯第4轮继续展开争夺,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战英冠球队富勒姆。上半时,热苏斯造点,京多安操刀命中,贝尔纳多-席尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号