您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

哈维、小白等队友评价席尔瓦:历史最佳球员之一

www.7m.com.cn   2020年01月23日   来源:直播吧

  据《曼彻斯特晚报》报道,比利亚、伊涅斯塔和哈维等人都对大卫-席尔瓦有着很高的评价,伊涅斯塔甚至称这位曼城中场是有史以来最好的足球运动员之一。

  最近,一部讲述席尔瓦曼城生涯的纪录片上线,片中,席尔瓦的一些国家队队友对他作出了高度评价,巴萨传奇球星比利亚就表示席尔瓦、哈维和伊涅斯塔证明了中场不用靠身体也可以赢得一座世界杯和两座欧洲杯。

  “在瓦伦西亚和西班牙,我有幸与他共事多年。”比利亚说道。“他是那种只要球在脚下,前锋就能随时接到致命妙传的球员,对我这样的前锋来说,有他这种惊人的天才在身后是非常好的事。”

  “我们向全世界证明你可以在中场靠技术取胜,你不需要拼身体的球员,以哈维、伊涅斯塔和席尔瓦为代表,我们经历了这样一整代的改变。席尔瓦在场上能够提高所有人的表现,这是一种巨大的天赋。”

  伊涅斯塔也对席尔瓦赞不绝口,他说道:“他在场上运筹帷幄,他能得分,能助攻,跑位能力强,一位伟大的足球运动员,一个可以决定比赛的人。他是如此的全面,以致于我认为他是有史以来最好的球员之一。”

  哈维则表示:“席尔瓦是一位超凡的球员,他整个职业生涯都是如此。对于国家队来说,他一直是这一代西班牙足球运动员的基石。”

  “席尔瓦是那支西班牙的重要组成部分,绝对是至关重要的,他无疑是西班牙有史以来最有才华的球员之一。”

 

更多关于"曼城 大卫席尔瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:罚失点球是比赛的一部分 这是一场重要的胜利

在曼城客场1-0小胜谢菲联之后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了BT体育和BBC体育的采访。瓜帅说道:“谢菲联主场很难踢,他们非常拼身体,而且在攻防两端投入很多兵力,这场比赛球队表 ……[详细]

阿圭罗:这个进球很重要 因为我们需要全取三分

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,阿圭罗替补出场攻入全场唯一进球,帮助曼城客场1比0击败谢菲联,赛后他接受了媒体的采访。“这个进球对我来说很重要,但只有在我们赢 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西班牙人0-2奥萨苏纳

北京时间1月17日晚19点,西班牙国王杯1/16决赛,西班 …… [详细]

意甲-那不勒斯6-0佛罗伦萨

北京时间1月17日19:30,意甲联赛第18轮,那不勒斯主 …… [详细]
焦点

晚报:曼朱基奇签约米兰

事件曼朱基奇与米兰将签约至今年6月据知名记者的最新报道,克 …… [详细]
关注

奥谢谈曼联队史最佳引援

近日,在接受StadiumAstro采访时,前曼联球星奥谢 …… [详细]

索帅:曼联已登上一次山顶

据曼联官网消息,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了B费获 …… [详细]

亨德森向拉什福德表达敬意

本轮英超将迎来一场双红会,赛前,利物浦队长亨德森在接受俱乐 …… [详细]

雷纳:多特能与拜仁竞争

多特小将雷纳在接受《图片报》的采访时表示,多特有实力与拜仁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号