您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

成都凤凰山专业足球场已有序复工 可容纳6万人

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:直播吧

  据成都市足协官方微博报道,成都市的专业足球场——凤凰山球场,目前已经有序复工。

  在2月17日中国足协召开的2023年男足亚洲杯视频工作会议上,成都市体育局、成都市足协相关负责人向亚洲杯组委会汇报了凤凰山体育公园专用足球场施工进展情况,凤凰山体育公园已于近期有序复工。

  成都凤凰山体育中心足球场,是一座可容纳6万人的专业足球场,项目于2018年12月29日开工建设,计划2021年3月竣工,建成后可承接国际顶级足球赛事,这里也将成为2023年亚洲杯的比赛场地。

 

更多关于"成都凤凰山"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:西班牙中场金塔纳加盟成都兴城

中甲球队成都兴城俱乐部官方宣布,西班牙籍球员达尼-金塔纳正式加盟。经与阿塞拜疆卡拉巴赫俱乐部及球员本人友好协商,达尼-金塔纳正式加盟成都兴城。目前,金塔纳已经在泰国完成体 ……[详细]
中超动态

足协成立联赛准入工作组 保证联赛稳定运行

据《北京青年报》报道,鉴于过去几个赛季的中超中甲中乙多家俱乐部饱受生存危机困扰的现实问题,中国足协准备组建“职业联赛俱乐部准入工作组”,以保证联赛的健康稳定运行。据报道, ……[详细]

深足将从天海引进5人 郑达伦明日飞往深圳签约

《天津日报》记者顾颖透露,此前与深足传出绯闻的天海球员郑达伦,明天一早将飞往深圳与佳兆业俱乐部完成签约。今天晚饭时分,郑达伦找到天海队教练组和部分队友告别,并表示他已经得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号