您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

重庆斯威官方宣布刘欢加盟 国安旧将补强后防线

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:网易体育

  北京时间2月23日,重庆斯威官方宣布刘欢租借加盟。此前,刘欢效力于国安,司职中后卫。

 


  【官宣| 球员刘欢租借加盟重庆当代力帆足球俱乐部】

  兄弟同心,其利断金!

  目前,新赛季转会窗开启,各支球队都在为2020赛季招兵买马,扩充实力。重庆当代力帆足球俱乐部的各项工作正有序展开,球队正位于日本冲绳进行第二阶段冬训拉练。俱乐部备战、补强等工作也在如期进行中。

  按照俱乐部阶段性部署和规划的要求,教练组、技术团队考虑完善阵容厚度需要,球员刘欢正式租借加盟重庆当代力帆足球俱乐部。

  2020赛季,希望刘欢能够重新融入球队,尽快投入战斗,与队友一道在新赛季中帮助重庆取得更好的成绩,为重庆不遗余力。

 

更多关于"重庆斯威 刘欢"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:重庆斯威与外援阿德里安完成续约

重庆斯威官方消息,与外援阿德里安完成续约。续约后,阿德里安本人也非常开心:“感谢俱乐部对我的信任,我和家人都很喜欢重庆这座城市,很高兴能继续留在这里,新赛季我将继续为重庆 ……[详细]

津媒:泰达计划补强边后卫 重庆刘斌可能加盟

据《天津日报》报道,天津泰达计划引进年轻边后卫球员,重庆斯威的U23球员刘斌有机会加盟泰达队。昨天,天津泰达与中乙四川九牛进行热身赛,双方2-2战平,本场比赛主要考察试训 ……[详细]
其它转会动态

米体记者:朱塞佩-罗西确定加盟皇家盐湖城

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,朱塞佩-罗西和MLS俱乐部皇家盐湖城的谈判已经完成,罗西将会前往皇家盐湖城踢球。此前据斯基拉报道,朱塞佩-罗西将与皇家盐湖城签约至 ……[详细]

寻卡拉斯科替代者难度大 大连人或引进中卫后腰

据《半岛晨报》报道,目前仍未在外援引援上取得进展的大连人俱乐部,很可能会选择引进一名外援中后卫或者后腰。本次冬转期,童磊、吴伟、薛庆浩加盟大连人,林良铭也有望即将签约,大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]

曼联有意引进努诺-门德斯

根据葡萄牙媒体《记录报》报道,曼联对于葡萄牙体育后卫努诺- …… [详细]
转会

曼联希望引进奥布拉克

据《90min》报道,尽管曼联现在已经拥有德赫亚和迪恩-亨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号