您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

跟队记者:林良铭大概率以租借方式加盟大连人

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:直播吧

  据记者汤幸报道,本次转会期林良铭将加盟大连人,方式大概率为租借。

  今年年初,林良铭的留洋陷入了瓶颈,继落选国奥奥预赛最后阶段名单后,他又被葡超马里迪莫一线队撤销了报名。来到大连人试训后,林良铭已经在最近两场热身赛连续首发登场,这或许也体现了主教练贝尼特斯对他的重视。

  汤幸透露,目前大连人已开始与马里迪莫进行商谈,到目前为止双方关于转会费并未达成一致,马里迪莫应该会将其租借给大连人。若无意外新赛季依旧拥有U23身份的他,大概率成为大连人的主力。

 

更多关于"大连人 林良铭"的新闻

分享到:
相关新闻

心系家乡 大连人球员孙铂向医院捐赠15000元口罩

据博主“足球大连”报道,大连人球员孙铂委托朋友,从国外购买了价值15000元的口罩,捐赠给了大连市的抗疫一线。虽然目前孙铂正跟随大连人在西班牙冬训,但他依然时刻关注着国内 ……[详细]

曼联因冠状病毒更换拉练酒店 大连人上周曾入住

正在西班牙拉练的曼联,近日不得不更换了入住酒店。原因是他们发现,中超的大连一方俱乐部上周曾在曼联预定的那家酒店住过。之前,曼联预定了位于贝纳阿维斯的一家超级豪华五星级酒店 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号