您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重庆捐2000万驰援武汉 球员捐10万:我要懂感恩

www.7m.com.cn   2020年02月09日   来源:网易体育

  此前,重庆斯威足球队投资方——当代集团,携手旗下伙伴企业捐赠合计2000万元物资与资金,用于支援武汉抗击新型冠状病毒肺炎疫情。而重庆斯威足球队全体也在日本冬训期间,时刻关注着国内的情况,送来他们的祝福和鼓励!不少队员自发的进行捐款捐物,贡献自己力量!

 


  对此元敏诚表示:“我妈妈常教育我要懂得知恩图报,懂得分享,一路走到现在也有社会上的关心和鼓励。我跟妈妈考虑了一下觉得是应该做点事情表一下心意,所以我往延边和重庆各捐了五万。希望这点心意能帮助到大家,希望大家一起战胜这个困难。”

  据悉,目前两笔善款已经经相关团体或个人妥善处理,迅速投入到支援疫情防控工作中。延边方面,元敏诚的善款已转入延边9.3爱心公益协会,他本人也是延边9.3爱心公益协会会员。

  对此,延边9.3爱心公益协会相关负责人表示,感谢元敏诚在(疫情)危险之中也没有忘记老家。

  重庆方面,善款正经由重庆市卫健委转至重庆市人民医院。收到善款后,重庆市人民医院负责人也第一时间对元敏诚表达了感谢,感谢他对医护人员的支持。

 

更多关于"重庆 元敏诚"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大决定0转会费放走郜林 加盟与否只差深足签字

据悉,广州恒大前锋郜林的转会已经有了眉目。虽然随天津天海训练了一段时间,但郜林并未签约天海,而是选择加入中甲球队深圳佳兆业,而这也将是郜林时隔10年之后再次征战中甲联赛。 ……[详细]

亚亚图雷基本无缘中超 能力与状态早已大不如前

正在阿联酋迪拜进行海外集训的青岛黄海青港队加快了引援步伐。根据最近两天的训练情况看,至少有包括国奥新星周俊辰、前广东华南虎队边前卫卜鑫、青岛籍球员王伟、刘震理以及辽足后场 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号