您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前鲁能翻译:安蒂奇一直挂念球队 常询问王永珀

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧

  在接受《鲁能队报》采访时,曾经在鲁能担任安蒂奇翻译的叶博泉透露,离开鲁能帅位后安蒂奇一直关注着这支球队,对于安帅的去世他感到非常悲痛和遗憾。

 


  在今天凌晨2点41分,得知安蒂奇去世的消息后,叶博泉曾在朋友圈写道:“我真的难以接受!本来计划2019年赛季结束了要去西班牙看您的……”

  “太遗憾了,真的太遗憾了,我有一个好消息一直没有告诉他,本来想给他一个惊喜,但是没有机会了……”叶博泉所说的遗憾,指的是他现在的身份——金华北辰足球俱乐部主教练。

  叶博泉透露,安蒂奇一直对鲁能非常挂念,“他对待球迷非常好,非常重视足球普及,一有机会就邀请球迷来看球,对足球深层次的热爱融入血液中,离开后他一直关注鲁能,时不时问我和球队有关的消息,比如‘王永珀怎么这段时间不踢了?’、‘吕征离队了吗?’”

  “一个多星期前我们和联系过,安帅夫人接电话,当时她说教练不方便接,我也没多联想,没想到……”

 

更多关于"鲁能 安蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能官博、杜威悼念安蒂奇:难忘共事日子 走好

得知塞尔维亚名帅安蒂奇去世的消息后,他曾经执教的鲁能俱乐部以及昔日弟子杜威,通过社交平台进行了悼念。山东鲁能俱乐部官博悼念表示:“永远不会忘记那些和您一起共事的日子,感谢 ……[详细]

足坛名帅安蒂奇因病离世 曾执教鲁能华夏

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病离世,享年71岁。安蒂奇拥有西班牙/塞尔维亚双重国籍,曾在皇马、马竞、巴萨等多支西甲球队有过执教经历,95-96 ……[详细]
中超动态

苏格兰华裔小将:去中国是选择 为中国血统自豪

苏格兰华裔小将莱昂-琼斯(LeonJones)在接受《每日记录报》采访时表示,自已拥有一半的中国血统,并且愿意去中国踢球。谈到与中国方面的接触,琼斯表示:“我的妈妈来自中 ……[详细]

国内多家俱乐部出现欠薪 希望足协牵头研讨降薪

4月10日,中国足协将在上海召开联赛工作会议,会议主要一个内容就是研究国内俱乐部是否降薪的议题。从目前各家俱乐部的实际情况来看,降薪已经成为多数俱乐部的“刚需“,这次联赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号