您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

华夏官方悼念安蒂奇:那些战斗日子将铭记于心!

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧

  今天凌晨,足坛名帅塞尔维亚人安蒂奇于马德里家中离世。得知安蒂奇离世消息后,他曾经执教过的河北华夏幸福队也在官方微博对安帅表示了悼念。

 


  2015年初,安蒂奇接过了当时还在中甲的河北华夏幸福的教鞭,在执教半个赛季以后离开球队。

  河北华夏幸福官方微博全文如下——

  塞尔维亚籍主帅拉多米尔-安蒂奇今天永远的离开了我们。感谢2015赛季您为球队冲超做出的贡献,那些一起战斗的日子我们将铭记于心。一路走好,安帅!

 

更多关于"安蒂奇 华夏"的新闻

分享到:
相关新闻

王永珀悼念安蒂奇:一路走好 您永远在我们心中

今天一早,得知自己昔日恩师去世的消息后,前鲁能球员王永珀在社交平台发文,悼念曾经在鲁能指导过自己的塞尔维亚名帅安蒂奇。王永珀在微博写道:“安帅一路走好,您永远都活在我们的 ……[详细]

前鲁能翻译:安蒂奇一直挂念球队 常询问王永珀

在接受《鲁能队报》采访时,曾经在鲁能担任安蒂奇翻译的叶博泉透露,离开鲁能帅位后安蒂奇一直关注着这支球队,对于安帅的去世他感到非常悲痛和遗憾。在今天凌晨2点41分,得知安蒂 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号