您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

姆比亚:回家办证赶上中国入境新政 只能滞留在家

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:网易体育


  受世界疫情影响,中国暂时关闭了对外国人的入国通道,对于尚未回国的中超外援来说,影响着实很大,姆比亚也是其中一员。

  据喀麦隆媒体报道,该媒体采访了申花外援姆比亚,姆比亚讲述了自己的遭遇,“我回到喀麦隆是办理中国签证的,结果我刚到了喀麦隆,中国边境就对外国人暂时关闭了。”

  另外,在采访中,姆比亚还透露了其他一些消息,“申花正在等我回归参加4月14日的训练,中超听说将会在5月重启,中国已采取了一系列防护措施,我却因为边境关闭被困在了这里。”

相关新闻

沙拉维昨日结束14天隔离 马丁斯明日将结束隔离

根据上海媒体《周到上海》的消息,申花外援沙拉维已经在昨天结束了14天的隔离。另外马丁斯则将在明天结束隔离。在结束阿联酋集训后,沙拉维同哥哥一起返回上海并在陆家嘴的家中进行 ……[详细]

吴晓晖:申花尚未将减薪提上议程 信能找到方案

在接受PP体育采访时,申花俱乐部董事长吴晓晖透露,目前球队正在放假,俱乐部暂时还没有将减薪提上议程。——俱乐部是否已经制定了减薪的计划?因为球队正在放假,俱乐部和教练、球 ……[详细]
中超动态

高拉特:确实很想念比赛 中国对疫情采取合理措施

最近在接受巴西媒体采访时,高拉特谈到了自己回到中国的感想,以及对中超开赛的期望。高拉特在采访中说道:“我是在上周末抵达中国的,现在我遵循要求正在进行14天的隔离,以便能及 ……[详细]

华夏官方悼念安蒂奇:那些战斗日子将铭记于心!

今天凌晨,足坛名帅塞尔维亚人安蒂奇于马德里家中离世。得知安蒂奇离世消息后,他曾经执教过的河北华夏幸福队也在官方微博对安帅表示了悼念。2015年初,安蒂奇接过了当时还在中甲 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号