您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特:确实很想念比赛 中国对疫情采取合理措施

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧

  最近在接受巴西媒体采访时,高拉特谈到了自己回到中国的感想,以及对中超开赛的期望。

 


  高拉特在采访中说道:“我是在上周末抵达中国的,现在我遵循要求正在进行14天的隔离,以便能及时按照俱乐部的日程表进行工作。我相信这是一个重要的过程。这里的事情都需要循规蹈矩,我认为这是合理的措施。”

  “之前我在巴西,我特地遵守着居家隔离的规定,但在中国这种事情已经常态化,病例也正在减少。我们希望球队能尽快回归训练并投入比赛。”

  谈到漫长的休赛期,高拉特表示:“我确实很想念比赛,之前我已经和球队一起积极进行季前的训练备战,然后突然发生了现在的状况。我希望一切都能尽快以安全的形式恢复正常,以便人们能做自己喜欢做的事。”

 

更多关于"高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻

高拉特隔离等待核酸检测结果 新赛季受卡帅器重

昨天,广州恒大阵中的归化球员高拉特在社交媒体中发布了一条个人训练的视频并配文“隔离模式”。在外界看来,高拉特用这种方式宣告了他已回到中国。如果一切顺利,等隔离结束后,高拉 ……[详细]

记者:高拉特已返回中国 正在广州酒店内隔离

据PP体育记者李仪消息,高拉特已经返回中国并正在接受隔离。虽然3月28日0时起,外国人入境通道被暂时关闭,但由于高拉特已经拿到中国护照,入籍中国的他并不会受此条款限制。李 ……[详细]
中超动态

华夏官方悼念安蒂奇:那些战斗日子将铭记于心!

今天凌晨,足坛名帅塞尔维亚人安蒂奇于马德里家中离世。得知安蒂奇离世消息后,他曾经执教过的河北华夏幸福队也在官方微博对安帅表示了悼念。2015年初,安蒂奇接过了当时还在中甲 ……[详细]

王永珀悼念安蒂奇:一路走好 您永远在我们心中

今天一早,得知自己昔日恩师去世的消息后,前鲁能球员王永珀在社交平台发文,悼念曾经在鲁能指导过自己的塞尔维亚名帅安蒂奇。王永珀在微博写道:“安帅一路走好,您永远都活在我们的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号