您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

保利尼奥向巴西捐赠三台呼吸机和700公斤食物

www.7m.com.cn   2020年04月08日   来源:直播吧


  据外媒libero报道,广州恒大球星保利尼奥向巴西人民捐赠了呼吸机、食物和各种卫生用品。

  为了帮助巴西同胞对抗新冠病毒,保利尼奥向圣保罗的贫民捐赠了700公斤食物、一台冰箱、床单、毯子、清洁和个人卫生用品。

  保利尼奥说:“接下来几周很多人需要各种各样的帮助,我们必须迈出每一步。我们要和自己的人民团结一致,每个人都要发挥作用。”

  此前保利尼奥曾向巴西的医院捐赠了医用酒精以及三台呼吸机。巴西目前是新冠疫情最严重的南美国家,确诊12632例,死亡588例,随后是智利。

更多关于"广州恒大 巴西 保利尼奥 中超 捐资"的新闻

分享到:
相关新闻

“保塔”在巴西保持积极训练 与恒大保持密切联系

广州恒大足球俱乐部的三名归化球员高拉特、费南多和洛国富,目前已经全部返回广州,他们三人正按照有关规定在指定酒店集中进行隔离。当隔离期结束后,他们就可集体前往恒大番禺基地正 ……[详细]

“保塔组合”将离队?恒大回应:传闻子虚乌有

《新京报》消息,对于“塔利斯卡&保利尼奥将离队”的传闻,广州恒大称之为子虚乌有。目前恒大已经在番禺基地开始恢复训练,除5名国脚随国家队在三亚封闭训练外,两名外援保 ……[详细]
中超动态

7M晚报:中超或6月空场开打 曼联有意签下三人

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸报道,中超联赛将在本月9号于上海举行董事会和股东大会,中国足协届时也将和各俱乐部召开会议讨论降薪以及开赛时间等大 ……[详细]

中超会议将讨论降薪及开赛等内容 联赛或6月开打

据记者汤幸报道,中超联赛将在本月9号于上海举行董事会和股东大会,中国足协届时也将和各俱乐部召开会议讨论降薪以及开赛时间等大众关心的内容,中国足协主席陈戌源以及足协秘书长刘 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号