您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

伊瓜因不在尤文计划中 球队想将其出售释放预算

www.7m.com.cn   2020年04月05日   来源:直播吧

  据《都灵日报》报道,伊瓜因已经不在尤文的计划中,尤文希望通过出售伊瓜因释放薪资空间。

 


  报道称,伊瓜因已经不在尤文的计划当中,尤文也已经准备将其出售,得到更多的预算以引进其他球员,同时也能节省一定的薪资空间。


  伊瓜因与尤文图斯的合同将在2021年6月到期,尤文希望在伊瓜因合同到期前将其出售,或者减薪续签一年合同,以避免在明夏人财两失。


  而伊瓜因看上去仍想留在尤文图斯,他的想法与去年夏天一样,没有发生变化。尤文对伊瓜因的要价为1800万欧元,这对于包括河床在内的许多球队来说都有些过高。


  伊瓜因的父亲此前接受采访时也表示,伊瓜因现在不考虑回到河床。当伊瓜因回到意大利之后,他将与尤文高层进行会面,共同商讨自己的未来。


  本赛季,32岁的阿根廷前锋伊瓜因为尤文图斯出场34次,贡献8球8助攻。

 

更多关于"伊瓜因 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

父亲:伊瓜因现在不考虑回河床 跟尤文还有合同在身

尤文前锋伊瓜因的父亲告诉进球网,目前已经排除了自己的儿子今年重返河床队的可能性。并表示‘就目前而言,这是不可能的’。近日有报道称河床队希望在本赛季结束后带回伊瓜因,32岁 ……[详细]

号角报:河床有意在今夏签回伊瓜因补强锋线

据阿根廷《号角报》报道,河床有意在今夏签下尤文图斯前锋伊瓜因,让这位阿根廷射手落叶归根。现年32岁的伊瓜因与尤文图斯的合同到今夏到期,他很可能在今夏离队。《号角报》称,河 ……[详细]
尤文图斯动态

罗体:意甲联盟与球员工会就降薪方案有较大分歧

据《罗马体育报》报道,意甲联盟与意大利球员工会就降薪方案有较大分歧。新冠疫情给俱乐部的财政造成了较大的影响,因此俱乐部可能通过降薪的形式渡过此次危机。为此,意甲联盟与意大 ……[详细]

德利赫特可能离队 拉伊奥拉希望将其带到皇马

据西媒《ABC》消息,德利赫特对意甲感到有些不适应,想离开尤文图斯,拉伊奥拉希望将他带到皇马。报道称,德利赫特想离开尤文图斯,他对意甲和尤文有些不适应,表现也是起起伏伏。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号