您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

都体:C罗一定会留在尤文 伊瓜因可能被出售

www.7m.com.cn   2020年04月01日   来源:直播吧

  据《都灵体育报》报道,C罗一定会留在尤文,而伊瓜因可能被出售。

  报道称,尤文有意在今夏对锋线进行调整,C罗一定将留在球队,迪巴拉将在今夏面临选择,而伊瓜因将进入转会名单,他可能被出售。

  据悉,下赛季很难再看到C罗、迪巴拉和伊瓜因组成的三叉戟组合了,而道格拉斯-科斯塔的未来也还不明确。贝纳德斯基在边锋位置的表现并没有达到预期,萨里也表示贝纳德斯基在自己的球队中将担任中场,但是如果收到合适的报价,贝纳德斯基就可能转会加盟意大利国外的球队。

  尽管伊瓜因本赛季的表现有所起色,但是他的年薪(750万欧)过高,而且将年满33岁,本赛季他在34场比赛中仅打进8球,效率也没有达到预期,尽管伊瓜因在对阵国米、亚特兰大和那不勒斯的比赛中都有出色的表现,但是这并不能说服尤文与他进行续约。

  尤文有意签下一名年轻的射手,而伊瓜因的合同将在明夏到期,尤文可能在今夏出售伊瓜因换取资金,避免明夏人财两空的情况出现。报道表示,如果尤文不再今夏出售伊瓜因,而伊瓜因又拒绝在明夏被出售到自己不想加盟的球队,那么他就可能像自己父亲希望的那样,回到阿根廷的河床俱乐部,结束自己的职业生涯。

  尤文希望签下一名前锋与C罗进行搭档,也曾有报道称,尤文的引援首选是凯恩,伊卡尔迪是备选。

 

 

更多关于"C罗 尤文 伊瓜因"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒选史上最佳:C罗基本淘汰老马 梅西大罗争决赛

《马卡报》如今来了一次史上最佳球员的民调,16名球员分成两个半区,以一对一淘汰的方式决出晋级名额。目前球迷们已经选出了四强,梅西、罗纳尔多、马拉多纳和C罗分别在1/4决赛 ……[详细]

政客大骂C罗是“意大利的动物” 随后称自己被盗号

C罗近日被拍到与家人一起在家乡马德拉散步,不过他们并没佩戴口罩。随后,一位名叫拉斐尔-马塞多的马德拉政客在Facebook上对C罗进行了言辞激烈的批评,事后他表示自己被盗 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文与迪巴拉经纪人联系 球员想要1200万欧年薪

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,尤文图斯仍在尝试续约迪巴拉。报道称,迪巴拉的经纪人安东与尤文方面的联系还在继续,帕拉蒂奇已经为迪巴拉开出了一份1000万欧元年薪+ ……[详细]

妻子:和马图伊迪的隔离时间将延长 再隔离15天

尤文中场马图伊迪在3月17日被确诊新冠肺炎,他从3月11日起便自愿居家接受隔离。马图伊迪也是尤文图斯第二名感染新冠肺炎的球员。此前,马图伊迪的妻子伊莎贝尔在Twitter ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号